4月厦门楼市小阳春花式营销齐上阵 四纯新盘亮相三老盘推优惠

2019-04-15 08:01:57|来源:乐居
摘要|

  四月份以来,厦门二手住宅成交持续升温。截至4月14日,厦门二手住宅成交2252套,成交面积214294㎡。除去清明小长假三天,二手住宅日成交约205套。

  二手市场的升温,也刺激了新房市场。上周,厦门新房市场可谓是热闹非凡,四大纯新盘集中亮相造势,各种营销活动轮番上阵,不少入市项目则释放优惠蓄客。

  4月13日中骏天宸(免费看房)城市会客厅在厦门五缘湾凯悦酒店盛大开放,项目沙盘首度公开亮相!中骏天宸规划11栋小高层,户型为150-252平。150平三梯两户,210平和250平楼王户型,均带顶配精装。6月初将同时开放样板房和售楼处,预计10月开盘,首推北面8#-12#楼。 

一外展点开放

  4月13日融侨观澜(免费看房)建面约52-110㎡花园洋房精工样板开放。建面约52㎡样板 极大的空间利用率,做到两房两厅一卫,实现客餐厅一体以及三开间朝南。建面约89㎡样板,舒适三房格局方正,人性化提升空间利用。建面约110㎡样板阔景四房,户型方正,全明设计,功能动线清晰。

样板房样板房

  4月13日下午“澎湃 世界的湾”马銮湾1号(免费看房)全球发布盛典启动,项目主力产品86-128㎡,项目营销中心将于4月20日开放。

产品发布会产品发布会

  4月13日晚,中铁厦门诺德逸都(免费看房)案名发布会在SM二期举行,预计将于7月推出建筑面积67-159平高层和洋房。

案名发布案名发布

  4月13日上午角美宝嘉誉峰(免费看房)营销中心开放,项目规划户型建面72及84平三房。

一售楼处开放

  除了纯新盘集体造势之外,入市项目也抢在4月楼市小阳春启动认筹,而且均推出了购房优惠。

  泰禾世茂汀溪院子(免费看房)3#【宴桃园】新品认筹启动,建筑面积约96-143平叠墅,存1万可抵3万。

一

  禹洲世茂东岸朗廷(免费看房)已经开启预约,推出“首次支付18万起,限30个名额。”认筹活动。据悉项目预计将于4月27日开盘,推建面约73㎡、89㎡精装高层。

一

  武地&建发·央著(免费看房)二期开启预约,建面约104-131㎡,开盘时间待定。目前“日进斗金”活动正在进行中。4月5日起预约客户享当日起至开盘当日止,可获1000元/天的购房优惠,该优惠总额最多不超过5万元/套。

一


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论