房价降了吗?厦门新房优惠重出江湖

2019-04-18 15:12:39|来源:乐居买房
摘要|

  近日,厦门市场上即将开盘的项目都推出了购房优惠活动。武地建发央著“日进千金”活动,泰禾世茂汀溪院子(免费看房)推出了预约存1万抵3万的优惠,而即将入市的禹洲世茂东岸朗廷(免费看房)则推出首次支付18万的分期活动,海投自贸城(免费看房)推出了史上最低优惠,认筹享92折。

  而就在3月初,还有不少项目还对外宣称涨价或者取消优惠。仅仅一个多月的时间,新房市场优惠重出,房子降价了还是那么开发商另有考虑呢?

  厦门新景祥总经理张建表示,一方面是,厦门地产经过前一段时间的疯狂,肯定需要一段时间的休整和夯实,积蓄下一轮冲击的力量。所以近期呈现量稳价稳的状态,大多开发商为了进一步刺激客户成交进行促销策略是非常正常的。这也一定程度体现了目前这个市场热度的维持是有些后继乏力的。

  另一方面,目前一些开发商对于完成全年的业绩目标存在非常大的压力,所以很多开发商还是要进行相应的促销策略来达成业绩。

  所以就目前看来,厦门新房还处于价格比较稳定的阶段,这个时期买房还能享受一定的优惠。进入四月楼市小阳春,厦门也有不少纯新盘近期将入市。

  禹洲世茂东岸朗廷将于4月27日首次开盘,推出项目8号楼共计60套房源,户型为74-76平三房和89-91平四房。预计首付50万左右,整套价格在180万左右。

  国贸远洋天和(免费看房)位于翔安南部新城的国贸远洋天和即将推出144-162㎡双拼叠墅以及93㎡墅区高层!认筹时间即将截止,开盘时间待定。目前,93㎡样板房已开放。

  保利和光城悦(免费看房)预计将于四月底开盘,首推1#、3#、5#、6#、7#这5栋楼。项目规划有47平方米的1房、68平方米的2房、89平方米的3房以及105平方米的3+1房产品。其中1#、6#楼为高层,3#、5#、7#为小高层。

  融侨观澜规划建面约52平两房、约89平三房、约114平四房,项目预计五月份开盘。融侨观澜(免费看房)建面约52-110㎡花园洋房精工样板已经开放。建面约52㎡样板 极大的空间利用率,做到两房两厅一卫,实现客餐厅一体以及三开间朝南。建面约89㎡样板,舒适三房格局方正,人性化提升空间利用。建面约110㎡样板阔景四房,户型方正,全明设计,功能动线清晰。

  从即将开盘的项目来看,产品的性价比还是比较高的,主要是中小户型为主,其中禹洲东岸朗廷的74瓶可以做到3房,融侨观澜的52平可以做到两房,和光城悦有47平的一房、68平的两房产品。这些产品总价较低,但是能满足首套或刚需的居住空间需求。有购房意向的网友不妨点击项目链接或者拨打售楼处电话了解具体详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论