实探集美“地王”项目!主打89和111平复式 最快6月开盘

2019-05-08 11:04:18|来源:乐居买房

  集美“地王”项目禹洲璟阅城售楼处近日低调开放,据了解,禹洲璟阅城由禹洲和联发两家房企联合开发,定位为高端住宅。2016年8月26日,禹洲竞得J2016P01地块,总价28亿元,楼面价32825元/㎡,是目前集美区域内的单价地王。

  近日乐居实地走访了项目售楼处,禹洲璟阅城位于集美安仁大道与学府路交叉口北侧,厦门岛内经杏林大桥-集灌高架-安仁大道可直达项目。另外,在建地铁4号线经过项目,最近的站点灌口站就在项目的正后方。

区位图区位图

  禹洲璟阅城总建面积8.53万方,规划12栋住宅,总户数858户,停车位1078个,层高有18层和20层。除顶层为平层之外,产品全部为复式,户型为89平和111平三房,简装。其中1-4号楼和6号楼为18层,5号楼,7-12号楼为20层建筑,两梯6户,电梯双层停靠。

集美“地王”项目首曝光!

外围布局大中庭外围布局大中庭

  另外,项目预计将于5月20号开放样板房最快6月份开盘。目前楼盘价格未定,置业顾问表示可参考周边已经开盘的融侨观澜3.3-3.4万/平的价格。从现场施工进度来看,整体进度较一致,最高建至18层,预计2020年年底交房。

集美“地王”项目首曝光!实景图

  据置业顾问介绍,项目主要有三大特色,第一,采用外围式布局,楼栋间根据厦门天气多变以风雨连廊连接;第二,项目楼栋分布在小区的外围,从而实现大中庭设计,规划有自然景观乐园、儿童乐园、艺术乐园;第三,因项目整体定位为高端住区,整个小区采用三进式的进门礼序,即小区大门、园区大门以及楼栋大门层层递进的进门礼序。

外围布局大中庭外围布局大中庭

    项目主力户型为89平和111平复式三房,复式层高5.8米,一层为架空层两层以上电梯偶数层停靠。两梯6户,其中五户为89平,一套边套111平,顶层为平层产品。

 89平户型

集美“地王”项目首曝光!

二层

集美“地王”项目首曝光!

一层

  89平户型是3+1设计,一楼主要是生活空间,餐厅和客厅为主,另外设计了多功能室,可以做成书房、卧室或者和客厅打通成超大客厅。二楼为三个房间和一个卫生间,阳台和客厅上空挑高5.8米。

  111平户型

集美“地王”项目首曝光!

  111平为大三房设计,边套,三面采光,充分考虑有老人的情况,一楼除了厨房和客厅之外设计一个老人房,二楼主要以居住空间为主,设计两房,主卧和次卧均带卫生间。

  禹洲璟阅城另一个优势在于周边教育资源集聚,项目紧邻厦门一中集美分校和厦门医学院,周边有厦门实验小学集美分校、灌口中心幼儿园。

  目前灌口新房主要有禹洲璟阅城、融侨观澜(免费看房)富力院士廷(免费看房)阳光城文澜府(免费看房)和首开龙湖景粼原著,除了景粼原著以别墅为主,其他几个项目从户型上来看,主力户型都是89平和111平三房或四房,其中融侨观澜52平两房设计亮点突出。目前来看,未来整个区域的产品同质化比较严重,要得到购房者的青睐,就要看谁的产品性价比高,设计更符合当下购房者的需求。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论