集美纯新盘国贸天峯计划7月开盘 主力户型98-129平3-4房

2019-05-15 16:14:56|来源:乐居买房

  厦门新房市场经过“金三银四”的回暖,红五月显得异常热闹,产品发布会、外展点开放、营销中心开放等营销活动不断,不少项目还将抢占红五月入市。

  位于集美新城的纯新盘国贸天峯也于5月11日开放项目营销中心。2018年4月25日,国贸以21.05亿元竞得集美杏林J2018P01地块,楼面价28915元/㎡。

项目鸟瞰效果图项目鸟瞰效果图

  国贸天峯位于集美新城杏林北二路与杏锦路交叉口西北侧,紧邻杏锦路、杏林北路,交通便利,最近的地铁站是地铁1号线杏锦路站。项目总占地面积28608㎡,总建筑面积116244㎡,规划有5栋高层、20栋商墅1栋三合一建筑(老年活动中心、社区服务中心、托儿所)、1栋幼儿园。高层全部为平层产品,户型为98-129平3-4房。据悉,项目计划7月之后开盘。

  户型图鉴赏:

98平三房两厅两卫98平三房两厅两卫

  解析:灵动三房,方正格局,入户玄关,客餐厅一体,L型阳光厨房,双明卫浴,套房式主卧,享独立卫生间。

111平三房两厅两卫111平三房两厅两卫

  解析:全明通透三房,动静合理分区;餐厅、客厅、阳台一线联轴,阳光清风自然游弋;套房主卧设计,独立衣帽间和卫浴。

129瓶四房两厅两卫129瓶四房两厅两卫

  解析:方正舒适四房户型,南北通透,三代同堂居住更温馨;4米开间奢阔客厅,全名采光餐厅,套房主卧设计,步入式衣帽间。格调书房。灵动空间。

 周边配套:

  商业方面,地块紧邻龙湖春江郦城三期规划的大型商业体——龙湖天街,项目预计2020年建成;附近的地铁上盖综合体也正在建设中。此外,距离中交和美新城、世茂璀璨天城两个综合体项目仅数公里,驱车十分钟左右亦可到达集美万达广场及老城区完善的商业配套。

  教育方面,除了地块中规划有规模为9班的幼儿园外,地块旁边还有在建的杏苑小学、杏苑中学。周边还有英才学校、五缘实验学校园博分校、厦门第十中学等。并与华侨大学、集美大学、厦门工学院、厦门华夏学院等众多高校比邻而居,人文教育氛围十分浓郁

 医疗方面,地块周边拥有集美区妇幼保健院、厦门大学附属第一医院杏林分院等设施,未来还将受益于已经规划建设的三甲医院——集美新城医院。

 休闲娱乐方面,园博苑、杏林湾慢道、灵玲国际马戏城、嘉庚剧院、诚毅科技探索中心、市民公园、大明广场(在建)等众多优质生活资源近在咫尺,为该区域提供了优越的自然环境和完善的休闲娱乐配套。


标签: 集美厦门四房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论