新浪房产讯  位于龙海市角美镇龙池开发区角嵩路2号的建发半山墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)年后将推仅限30余席的280-350平户型。届时,项目会所及庄园也将对外开放。目前二期在售别墅总价为500-1000万元。

图为:半山墅实景图图为:半山墅实景图

  【项目链接】

  半山墅位于厦漳交界处,北靠文圃山横卧大海之滨,南眺广阔的九龙江入海口。坐拥山、林、湖、海等天赋自然资源,依托坡地的五大层级台地设计,无限广阔景观尽收眼底。项目距厦门岛内仅十五分钟车程,使之成为名副其实的第一居所别墅。北美南加州风情的台地别墅,独特的组团式规划,近邻而不紧邻,亲而不近。此外,建发特别聘请国际知名景观公司泛亚国际,通过精致的园林打造尊贵的居住氛围,而作为半山墅的设计师,澳大利亚柏涛则将每栋建筑打造成传神的艺术群落。

  半山墅不仅将山湖林海与城市繁华,尽数镶嵌在此,更荟聚了大量财富人群,造就不言而喻的区域影响力。除了在产品上精雕细凿,半山墅还关注富有财富、文化和亲情的精英人士的切身需求,致力于倡导世界半山豪宅生活方式,为其量身定制了高尔夫球精英赛、尼泊尔观光之旅、少儿理财培训营、名车试驾等一系列高端圈层活动。

  项目名称半山墅

  物业类型:别墅、独栋别墅

  物业地址:龙海市角美镇龙池开发区角嵩路2号

  开 发 商:建发房产

  营销代理:世联地产