新浪房产讯  位于漳州市云霄县陈岱镇岱南海水温泉度假1号(与东山岛交界)的金汤湾佩夏公寓 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前二期少量带海水温泉入户的一房户型在售,均价8000元每平。该项目将即将推出三期纯海景温泉度假公寓产品。

  据悉,金汤湾佩夏公寓一期百合居预计2010年底交房,二期则于2011年5月份交房。

金汤湾佩夏公寓效果图图为:金汤湾佩夏公寓效果图

  【项目链接】

  金汤湾,一座宏伟规划倾力打造的1500亩撼世灵感之作,雄踞东山湾醉美度假水岸;这是一块浓缩中国文化传统、浸透西方栖居理念的沃土;陶然于山、海之间,采山之灵得水之明,“山、海、林、温泉”四位一体稀缺资源,构筑一幅独具魅力的南中国海水温泉度假梦幻版图;项目一期包括地中海风情温泉度假公寓(佩夏公寓)及别墅、金汤湾海水温泉度假酒店、超五星级别墅式SPA温泉度假精品酒店、顶级温泉SPA岛、卡布里镇街及游艇码头等六大产品形态,是集温泉养生、投资置业、休闲度假、商务接待、亲子娱乐、水上运动为一体的大型养生度假型项目。

  金汤湾・佩夏公寓由4栋多层及小高层组成,由西向东自然形成一条海湾景观弧线。佩夏公寓传承托斯卡纳的原味风情,宽檐红瓦顶、原石墙基和米黄色墙面营造出与自然合一的朴实质感,阳台、花台、拱形窗,层层错落,凹凸有致……一切细节准确完美的诠释佩夏浪漫而尊贵的双重内涵。

  项目名称:金汤湾佩夏公寓

  物业类别:高级温泉度假公寓

  开 发 商:云霄翠丰房地产开发有限公司

  地    址:漳州市云霄县陈岱镇岱南海水温泉度假1号(与东山岛交界)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。