新浪房产讯  位于集美滨海大道西侧集美大桥北端的古龙御景 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期即将公开,主打128-223平海景高层户型,拟3月全新推出。一期即将售罄,少量89平挑高准现房发售中。

古龙御景资料图片古龙御景资料图片
图为:古龙御景效果图图为:古龙御景效果图

  【项目链接】

  厦门古龙集团房地产有限公司精心打造的一个榜样人群的榜样社区古龙御景,位于滨海西大道集美大桥北,环东海域临海第一排,占据了规划中厦门国际马拉松赛道的起点不远处非凡景致,拥有600米太平洋巨幅黄金海岸线资源,零距离面向浩瀚开阔的大海。项目交通便利,前有BRT集美滨海第一站凤林站,旁有BRT链接线贯通,并有610、620直达。区域人文底蕴深厚,依托集美学村和大学城,项目周边有集美大学、集美中学、乐安中学、集美二小等优质的教育资源;有着其他高档社区环侍左右,嘉庚体育馆、嘉农商贸城、厦门第二医院、人人乐超市等服务于它,占据了天赋集美的人文、教育、环境资源。

  古龙御景项目交通便利,位于集美大桥北端位置,前有BRT集美滨海第一站凤林站,旁有BRT链接线贯通,并有610、620直达,与天赋集美人文、环境资源相伴:集美学村、集美大桥、集美中学、集美二小、园博苑、龙舟池、厦门第二医院、嘉庚体育馆、人人乐超市近在咫尺;5分钟可达厦门机场,12分钟可达厦门西客站,18分钟可达厦门火车站,直通福厦高速,接轨海西城市1小时生活圈;以显赫的地段、优越的交通和城市顶级配套,领袖大厦门湾居生活。

  户型:一期户型涵盖了45-172平米的一房~五房,以中小户型为主,90平米以下户型占住宅总量的70%,独有5.2米挑高户型,买一层享两层,超高性价比;二期拥有128-223平米的三房、四房及双拼别墅四层住宅,以大户型为主。

  古龙御景特点:项目充分发挥沿海第一排的优势,以半围和规划布局,拓宽了居住景观视野,做到户户看海、户户观景:近观壮阔海景、五缘湾都市繁华,俯瞰红树林公园景、集美大桥景、集美夜景,是真正意义上的顶级湾居生活。项目从建筑产品优势、景观优势、规划前景优势上定位于“世界级湾区,马拉松海岸线上的领跑性建筑”。由“实实在在,实力造房”的古龙地产精心打造了一个榜样人群的榜样社区。

  项目名称:古龙御景

  物业类型:商住

  开 发 商:古龙集团房地产开发有限公司

  位    置:集美大桥以北、滨海 大道西北侧