新浪房产讯  位于漳州龙文区水仙大街与新浦路交汇处漳州明发商业广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)D区二期10号楼、11号楼即将公开,户型主打84-117平。该项目即将加推,目前接受预约中。

漳州明发商业广场资料图片漳州明发商业广场资料图片
漳州明发广场效果图图为:漳州明发广场效果图
      【项目链接】

  漳州明发商业广场,是漳州市委、市政府重点工程,位于漳州东部新区核心位置,新市政府用地正对面,其占地23万平方米,总建筑面积68万平方米,系香港联交所上市企业、中国房地产百强企业――明发集团斥20亿元巨资打造。

  明发商业广场规划为集购物、休闲、娱乐、美食、五星级酒店、商务、旅游、文化等为一体的大型城市综合体,涵盖购物中心、SOHO、酒店、写字楼、住宅等多种物业形态,拟引进包括世界500强在内的大型百货、大卖场、3C电器城、大型图书城、大型酒楼、美食广场、夜总会、五星级酒店、KTV、国际影院等10余家主力店,建成后不仅将变革漳州商业格局,更将助推漳州市乃至海峡西岸经济的腾飞发展。

  项目名称: 漳州明发商业广场

  开 发 商:明发集团(漳州)房地产开发有限公司

  代 理 商:豪斯机构

  项目地址:漳州龙文区水仙大街与新浦路交汇处

  售楼处地址:一中分校对面

  【企业名片】

  明发集团(香港联交所上市编号00846)以家具制造起家,1993年正式踏入房地产行业。十几年来,明发集团先后在苏州、泉州、盐城、扬州、淮安、连云港、南京、香港、无锡、厦门、合肥、漳州、北京、上海、天津、镇江、南通等多个城市开疆拓土,获得中国房地产品牌企业、中国城市运营商50强、中国房地产百强企业、中国十大商业地产、中国驰名商标品牌、中国地产二十年最具影响力企业等多项称号。

  2009年,明发集团成功在香港上市,公司发展实现质的突破,开始在国际舞台崭露头角;2010年,明发集团分布于全国17座城市的大型SHOPPINGMALL将动工兴建。