新浪房产讯  位于同安新西桥以西、西溪以北、东临环城西路的大溪地 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)已接近完销,仅余10余套140平以上三房(13楼以上)、200平以上楼中楼户型在售,均价7000元每平。该项目将推收官作仅余28席200-289平家族类别墅。

图为:大溪地效果图
图为:大溪地效果图

  与一些定位为第二居所的度假型别墅不同,“外滩墅”东临繁华城心环城西路,南临同安母亲河西溪北侧第一排,可谓近享城心繁华,退守溪岸静谧,这样繁华与静谧兼得的城市型别墅,显然更加适合名门望族数代同堂、世代居住。

  【项目链接】

  “外滩墅”源于大溪地,为大溪地叠加类别墅和联排类别墅组团。

  大溪地位处同安老城区中心生活圈,临西溪第一排,南向观赏西溪美景。总用地面积59481O,地上总建筑面积165492.59平米,容积率2.3、建筑密度32%、绿化率35.1%。项目为类别墅与小高层组成的高档景观社区,户型设计以大尺度、大面宽为特色,攘括两房、三房、四房及楼中楼多元产品。主力户型有91平米两房、135-146平米三房、154平米四房和213-239平米楼中楼、200-289平米的叠加类别墅和320平米左右的联排类别墅。

  项目名称:大溪地

  投 资 商:特房集团・住宅集团

  开 发 商:厦门oY东区联合房地产开发有限公司

  代 理 商:厦门红派房地产营销策划有限公司

  营销中心:同安古庄里17号(新西桥头国投集团大厦旁)