新浪房产讯  位于杏林湾、杏林大桥桥头南侧的万科金域华府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)2期预计5月中旬全新加推,样板房将于4月底公开。

万科金域华府效果图
图为:万科金域华府效果图

  【项目链接】

  作为万科的金色系列代表产品,万科金域华府项目地理优越,自然资源丰富。项目地处杏林大桥桥头南侧,紧邻世界上最大的水上园博苑及4.4公里的人造沙滩。通过杏林大桥、成功大道,只需15-20分钟就可畅享厦门岛精彩生活。金域华府依托百年集美文教优势,坐享杏东30年繁华沉淀,社区规划2.5万平米的商业体,片区前景可瞻。此外,在不久的将来,杏林湾片区将崛起近150万平米建筑规模,规划5万人口,良好的区位前景和成熟的配套,使其未来居住氛围可与瑞景、中山路生活圈相媲美。未来都市生活,当下即可享受。

  项目名称:万科金域华府

  物业类型:住宅、集中商业体、SOHO

  开 发 商:厦门市万科滨海置业有限公司

  代 理 商:立丹行

  项目地址:厦门・杏林湾・杏林大桥桥头南侧

  岛内接待中心:SM二期新生活广场红宝石一楼中庭