新浪房产讯  位于厦门海沧大道与角嵩路交汇处的中骏天峰 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)4号楼190-255平3-4房观景楼王发售在即。该项目150-255平米精装大户、272-285平米别墅户型在售,均价22000元每平。

中骏天峰效果图
图为:中骏天峰效果图

  【项目链接】

  中骏天峰占据西海域壮阔海景第一排,紧邻海沧内湖,处于海沧高档生活区、临近滨湖行政中心,生活配套齐全;与高档生活区、未来CBD为临。项目总占地面积25091平方米,总建筑面积85071平方米,是厦门西海域顶峰海湖双景尊邸。

  中骏天峰西侧地块规划建成私密洋房,为南北朝向,北侧第一排为北入口,可充分享受内湖景观;东侧沿海沧大道建成为12-36层高层豪宅,以东西朝向观海面最大为主,争取北面观内湖景色,底层局部架空。社区将结合水景和园林景观,设置亲水平台、木栈道、喷泉、人造瀑布、水生动物植物等景观元素,赋予水景园林以浪漫动感的主题。

  项目名称:中骏天峰

  物业类别:双景尊邸、高层住宅、别墅

  开 发 商:厦门中骏置业有限公司

  售楼地址:厦门海沧大道与角嵩路交汇处