正文:

  一、楼盘印象:

  二十几年前的oY湖,只是个小渔港;今天的oY湖,是厦门的政治、金融、文化中心。是几年前的五缘湾,只是个不毛之地;今天的五缘湾,是厦门的城市会客厅。今天的oY湖和五缘湾,就是明天的园博湾核心集美新城,特区下一个十年的起点!

图为:住宅莲花尚院整体区位图图为:住宅莲花尚院整体区位图
图为:住宅莲花尚院社区效果图图为:住宅莲花尚院社区效果图

  作为住宅集团集美新城的首发项目,住宅莲花尚院项目一直以来受到市民的广泛关注。住宅莲花尚院位于集美杏林湾路东南侧、华侨大学西北侧,坐拥集美文教中心区高尚人文氛围,依托得天独厚的园博湾区位优势,享有优越的生态自然环境和无可限量的区位前景。在集美新城规划的恢弘蓝图中,园博湾片区是“一心四片”规划的“一心”,拥有无可复制的山、海、湖、温泉等稀缺资源,是厦门未来最适宜人居、最生态、最理想的人居宝地。

  二、卖点挖掘:

  1、集美新城崛起,定鼎特区未来居住中心;

  2、怀拥集美百年文教区,7所高校环伺,“孟母三迁”已成历史;

  3、BRT、动车组通达大厦门,畅享大海西;

  4、88―128平米板式宽宅,纳湖湾双景;

  5、15.3万平米贴身商业,生活便利;

  6、1.4万平米中式园林,专为知性生活家设计。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]