正文:

  一、楼盘印象:

  2011年4月24日,中铁元湾3000万游艇式营销中心惊艳亮相,成为厦门乃至全国首个海上营销中心。据悉,本次活动由厦门市中铁源昌置业有限公司主办、以“划海为疆”为主题,涵盖了媒体招待会、游艇式营销中心启动仪式、晚宴三大内容,为亲临现场的各界人士献上了一场无与伦比的非凡体验。

图为:中铁源昌置业有限公司领导一起转动舞台上的领航舵图为:中铁源昌置业集团领导转动领航舵启动游艇营销中心
图为:中铁元湾效果图全景图为:中铁元湾效果图全景

  中铁元湾是中铁置业集团进驻海西的首个项目,同时也是进入厦门的“高起点”项目。项目坐落于“国际花园城市”厦门市高端富人区――五缘湾片区,位于五缘大桥西侧、五缘湾游艇码头正对面,占据内湾外海绝佳位置,是片区内唯一享有海湾双景的高端社区。

  二、卖点挖掘:

  1、两大实力房企“双剑合璧”打造精品滨海生活;

  2、五缘湾唯一享有海湾双景的高端社区;

  3、几大交通要道环环相扣,形成覆盖海陆空立体交通网;

  4、顶级国际配套集聚,提供完善生活配套设施;

  5、临近五缘学村,依托众多名校,文化教育气息浓厚;

  6、圆厅结构、意大利托斯卡纳园林、下沉式会所亮点多多;

  三、项目考察:

  1、“斥资3000万,我们是有底气的大胆”

  4月24日,厦门各大主流媒体人士在销售经理的带领下,率先参观了由中铁源昌置业斥资3000万打造的游艇式营销中心。在下午的媒体见面会上,中铁源昌置业有限公司副总侯桂蓉女士为众人详细介绍了中铁元湾案名的由来,以及采取游艇式营销中心大胆创举的背后故事,同时还介绍了产品采用意大利托斯卡纳园林风格、下沉式会所等细节亮点,使大家对中铁元湾所展示的与众不同湾居生活形态更为期待。

中铁源昌置业有限公司副总侯桂蓉女士接受媒体访问图为:中铁源昌置业有限公司副总侯桂蓉女士接受媒体访问
媒体人士前往参观中铁元湾游艇式营销中心图为:媒体人士前往参观游艇式营销中心
游艇营销中心内部装修豪华图为:游艇式营销中心内部装修精致又豪华
中铁元湾沙盘图为:中铁元湾项目沙盘展示

  依托中国中铁的强大背景和五缘湾的绝佳地段,中铁元湾的开发,已经突破了一般房地产的开发意义,无论从历史、资源、规划上看均是引起社会关注的焦点。正如侯桂蓉女士在所说的一样,中铁元湾的创举是有底气的创举,凭借着中铁集团和源昌集团多年建工的经验以及获得的一系列成就,如中铁集团所获得的91个鲁班奖的卓越成绩,中铁元湾势必将以更大胆的创新形式、更高超的品质标准呈现在世人面前。

中铁集团获得91个鲁班奖图为:中铁置业91个鲁班奖展示

  2、雄踞内湾外海绝佳位置 俯首之间湾海共得

  五缘湾作为一个世界级湾区,如何遵循其天然属性,最大限度保有其天赋资源,是对其最大的尊重。

  厦门特区对于海西经济区而言,有着毋庸置疑的掌控力和核心地位,而五缘湾则是厦门对外的一张全新的形象名片。丰富的自然景观和人文资源,游艇码头、五缘学村、湿地公园、温泉度假村、五星级酒店等高端生活休闲配套完备,使五缘湾片区正一步步从厦门城市会客厅晋升为新兴、纯粹、高端豪宅区,成长为一个成熟的新兴富人区。

五缘湾片区图为:厦门新客厅 五缘湾片区
图为:中铁元湾区位图图为:中铁元湾区位图

  12.56平方公里的五缘湾,拥有内湾外海的天然生态格局,这也是厦门岛内能够完美体现最自然生态和人文规划的最后一块土地,中铁元湾占据厦门内湾外海绝佳位置,俯首之间湾海共得。在项目规划中,规划师秉承一贯以来尊重自然的设计原则,在对项目所处地块背景做了详尽的分析之后,决定在保有地块天然地貌和优越景观的前提下打造与湾区景观相契合的建筑。

  3、圆厅建筑 予以栖身者的至高礼制

  读懂了城市,更要读懂居住者的需求。对于内部空间的设计和把握,更体现了设计师对居住的前瞻性,以及居住者对空间需求的深刻理解。

  中铁置业集团在参与及设计了迪拜棕榈岛等世界建筑后,此次通过中铁元湾项目,为厦门带来了不一样的设计理念和居住模式。中铁元湾在设计过程中,一直在考虑如何让建筑保持轩昂与瑰丽的建筑美感,实现房子与海的共生,以几何构筑秩序,以品质衍生唯美。

中铁元湾园厅效果图图为:中铁元湾圆厅效果图
中铁元湾园厅效果图图为:中铁元湾圆厅内部效果图

  项目在设计过程中采用“外方内圆”的格局,营造清晰的功能空间流线,在居住尺度上更是一种创新和对尊崇感的延续,圆厅结构建筑正是在这个基础下萌生的想法。据了解,源于欧洲的十字圆厅结构,曾是象征神权建筑,是崇高礼序的常态,中铁元湾项目园厅结构建筑的运用,则进一步彰显了项目的高起点、高规格、高品位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]