新浪房产讯  位于同安区环城西路第二外国语学校东侧的厦航高郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)1号楼将于近期开盘,将主推复式公馆与阳光花院户型。目前该项目均价约8700元每平。

图为:厦航高郡效果图图为:厦航高郡效果图

  【项目链接】

  厦航高郡占地面积4万平方米,总建筑面积13.85万平方米,其中住宅面积9.11万平米,总户数1058户。项目以“复式生活 完美人生”的理念,力争打造三大复式生活:复式地段:由名校、公园、购物中心、brt终点站等众多配套构成的复式地段。

  复式园林:由超大中庭、楼中楼客厅独享的十几平米观景露台,80平米的两房拥有的十几平米休闲庭院、商业屋顶绿化、花池绿化等多重立体绿化形成的复式园林。复式产品:由70%以上楼中楼组成的复式产品社区。

  项目名称:厦航高郡

  物业类型:普通住宅

  开 发 商:厦门航空同翔置业公司

  地    址:厦门市同安区环城西路第二外国语学校东侧