新浪房产讯  位于厦门市集美区杏林的华润橡树湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)或将于7月推出6号楼近150套房源,主推2房,均价约12000元每平,目前接受预约中。该项目目前88-89平精致2房在售,目前起价约9000元每平,均价11000元每平。

图为:厦门华润橡树湾总平效果图图为:厦门华润橡树湾总平效果图

  【项目链接】

  华润橡树湾源自美国斯坦福百年人文神韵,总结北京、武汉、成都三地橡树湾学府系列产品丰富实践经验,塑造以钟楼为代表的校园精神堡垒,在纵横的空间序列之间,以廊柱、门廊、浅水、雕塑、广场、喷泉等诸多元素点缀其中,形成众多空间节点,力求创造出具有丰富内涵和浓郁人文气息的社区形象。

  查看项目户型请点击:华润橡树湾户型

  项目规划与设计

  华润橡树湾由高层、小高层及多层住宅组成,并规划有1个9班幼儿园及大型超市、独立商业等配套为社区提供更多生活便利性。

  整个住宅建筑通过围合式、线状布置,使住宅空间更加有趣味性,宅间形成开阔景观带,极大地提升了小区的生活品质。住宅建筑采用ART-DECO设计,高低错落,造型端庄、典雅。

  户型设计以起居室为核心,客厅与主卧争取大面积和良好的日照与观景朝向。套内功能分区合理,做到了内外、动静、昼夜分区明确。

  高低层建筑错落有致,典型学院派建筑氛围,完善齐全的生活休闲配套、教育配套,厦门橡树湾,将作为海西学府建筑典范,向居者展现华润置地改变城市居住品质的决心。

  区位优势

  背靠世界500强之华润集团的雄厚实力,凭借深耕30城的独特理念和丰富经验,华润置地将借势集美新城的全方位配套资源,结合厦门国际学校、厦门英才学校等优秀的文教资源,移植华润橡树湾学府系列产品,延续传承华润的人文情怀。

  华润橡树湾紧邻规划中的“集美新城”。根据厦门市政府岛内外一体化的规划方案,未来的集美新城将建设成以现代服务业为主,集高端商务、办公、科研、教育、居住、休闲于一体的多功能、生态化的城市中心区。杏林湾商务营运中心、图书馆、科技馆、书城、嘉庚艺术中心等一大批高标准规划的项目将陆续建成并投入使用,未来项目可尽享新城配套。

  交通上,华润橡树湾更是彰显离岛不离市的优越区位特征,通过杏林湾路快速连接杏林大桥、厦门大桥和集美大桥,同时项目北部预留轻轨站点,为出行提供更多方便。此外,邻近的厦门北站已经成为厦门市连接福建省其他地区以至全国的重要交通枢纽。

  此外,项目紧邻的园博苑已成为厦门市的景观标签。闲暇之余,尽可漫步至园博苑游览自然美景,丰富社区生活。

  开发理念:

  华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,将人文精髓融入产品,通过学院派建筑及景观传承人文精神,以实践对人居文化的理想,为其所在城市的文化观念提供参照。

  项目名称华润橡树湾

  物业类型:高层公寓、洋房

  开放商:华润置地(厦门)有限公司