新浪房产讯(编辑 陈靖)世茂湖滨首府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)700平米大平层半层起售,700平精装楼王携精装样板房正式公开,另有250平、260平珍藏房源发售中,均价约22000元每平。400米长奥林匹亚水景大道及1亿打造的法式摩洛哥会所均已实景呈现。

图为:世茂湖滨首府鸟瞰图
图为:世茂湖滨首府鸟瞰图
图为:世茂湖滨首府位置图
图为:世茂湖滨首府位置图

  【项目链接】

  世茂湖滨首府项目位于厦门市湖边水库片区核心区域,项目位于规划道路观日西路南侧,金边路以东,规划道路金湫路西侧,规划道路金碧路以北,西侧可看湖边水库全景,该项目占地面积约 206亩,规划总建筑面积近 60万平方米,建成后将成为厦门住宅第一高楼,也将为湖边水库片区一个地标性建筑群。

  世茂湖滨首府初步规划为集住宅和商业于一体的高档生活社区,由13栋高层、超高层住宅、6栋低密度叠墅及2―3层的商业组成的建筑群,居住总户数将达2000余户。最高住宅可达52层约160米,如此超高层的住宅规划,将为提升厦门的整体城市形象、建设宜居厦门再添活力。

  项目名称:世茂湖滨首府

  物业类别:住宅、洋房、高层、超高层、低密度叠墅、时尚风情商业街

  开 发 商:福建世茂置业有限公司

  地    址:湖边水库片区观日西路(规划路)南侧,金边路以东,金湫路

  展示中心:厦门市思明区嘉禾路197号磐基国际名品中心一楼中庭

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。