新浪房产讯(编辑 陈靖)中骏蓝湾香郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)新品墅质官邸高层90-122平纯板式2-3房将于9月开盘。该项目目前联排别墅248平(实际可用约360平),总价246万元起;295平双拼别墅在售,总价465万元起;样板房开放中。该项目位于漳州水仙大街与迎宾路交汇处。

中骏蓝湾香郡效果图
图为:中骏蓝湾香郡效果图

  【项目链接】

  中骏蓝湾香郡秉承中骏置业“ 构筑传世家园”的企业理念,以全新的品质高度及特有的塑造手法,积聚欧洲小城之灵秀,为居住者礼献城市高端居住主题生活。

  中骏蓝湾香郡------墅质城邦,一生所享。项目位于水仙大街与迎宾路交会处,处于漳州新城市中心,拥有得天独厚的未来价值优势。毗邻省级风景区云洞岩、3000亩碧湖生态园、西溪湿地公园等,坐拥城市稀缺的大型景观资源与极致的舒居尺度。

  社区总规模达52万平米,1.7的容积率仅为人居生活的细节考量,超高绿地覆盖率,实现至高生活的不尽想象。礼聘国际级景观大师贝尔高林演绎现代巴厘风情园林的情趣盎然,且因地制宜,利用建筑体型的变化造就富于变化的空间形态,以新古典主义的建筑风格,结合密林植载营造丰富的功能空间,营造出浪漫悠闲的生活情调。

  中骏蓝湾香郡产品涵盖双拼、联排别墅,花园洋房,多层,高层住宅、商业街区等。分三期开发,一期户型面积涵盖120M2阔绰三房至300M2等独立前庭后院的别墅大宅。城市高端居住主题生活由此开始,同时,第一太平戴维斯将为蓝湾香郡业主提供24小时英伦管家式物管顾问服务。

  项目名称:中骏蓝湾香郡

  物业类别:板式小高层,花园洋房,联排,双拼,独栋

  开 发 商: 中骏置业

  代 理 商:厦门中天世纪; 整合推广:先知先觉(厦门)

  项目地址:水仙大街与迎宾路交会处

  售楼地址:胜利东路与丹霞路交叉口,沃尔玛往北300米

  以上信息仅供参考,以开发商最新公布为准。