昨日上午,备受市民喜爱和关注的湖里区第四届社区文化艺术节在红星美凯龙广场开幕。

  开幕式上,来自湖里辖区企业的20名歌手登台进行终极“PK”,为市民带来一场精彩的“湖里区企业十佳歌手”决赛表演。同时,第二批“幸福湖里广场秀”的召集人也在现场免费获赠便携式音响设备。

  本届社区文化艺术节由湖里区委宣传部和区文体出版旅游局联合主办,丰富多彩的文化艺术活动将一直持续到12月。

  据介绍,本届社区文化艺术节吸引了湖里区各界踊跃参与。除了开幕式歌咏比赛、“湖里区第四届社区文化艺术节‘幸福湖里广场秀’展演”、“湖里区第四届社区文化艺术节文艺调演”、“湖里区第四届社区文化艺术节美术、书法、摄影比赛”、“湖里区第四届社区文化艺术节进城务工青年特殊才艺大赛”、“湖里区第四届社区文化艺术节基层文体活动项目评比”、“湖里区第四届社区艺术节闭幕式暨湖里区外来青年艺术团成立8周年大型文艺晚会”等重头戏外,各街道、社区还将陆续推出形式多样的群众性文艺活动。