新浪房产讯(编辑 胡程晖)位于厦门市五缘湾环岛干道与枋湖北二路交叉口北的国贸润园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)中央园萃9#楼已于11月30日开盘,推出42套房源,主要户型为127―153O的全精装3房/3+1房,均价24000元/平。据售楼人员介绍,9号楼现仅余少量低楼层和高楼层房源在售。据悉,此次加推两栋高层拥有75米的栋距,270度观景窗,45.6%绿化率,低公摊高得房率,零商业规划。

  国贸润园系国贸地产继蓝海与天琴湾之后在五缘湾的又一力作,规划为14幢ART-DECO风格的板式高层、小高层,1.8超低容积率,45.6%绿化率,70米超大栋距,零商业的纯住宅舒适社区。国贸润园以幸福为主旨,倡导五缘湾宜居生活。 

图为:国贸润园效果图图为:国贸润园效果图

  【项目链接】

  营销接待点:厦门市五缘湾环湖里大道日圆大桥右侧(国贸天琴湾营销中心内)

  项目地址:厦门市五缘湾环岛干道及枋湖北二路交叉口北(红星美凯龙对面)

  开 发 商:厦门国贸地产有限公司

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。