恰是小镇秋色正当时,确认过眼神,是心动的感觉...

2019-11-21 14:11:41|来源:乐居买房原创
摘要| 近期,桃李春风【云栖里】推出约148㎡起的精装中式小别院正在热销中,以及建面约50㎡起的【怡然居】,总价60万起,不限购不限贷!

  11月,深秋已至。

  与北国的肃穆不同,闽南的秋天空海阔、碧绿清朗,既有秋的瓜果香甜,又有春的花草茵茵。赏秋的去处俯拾即是,在闽南唯有这个地方,让人醉在其中,不舍离去。

  长泰马洋溪,秋色正当时

  这座名为桃李春风的小镇,坐落于厦门西的长泰马洋溪,盘踞在城市与自然之间,给城市人筑了一个关于田园的梦:田间耕耘,农耕逐鸭,诗酒花茶,颇有种“结庐在人境,而无车马喧”的意境。

  站在小镇中心,远眺天柱山,丘陵绵延、峰峦起伏,郁郁葱葱的树木毫无秋天的萧瑟之感;潺潺马洋溪流过,溪水并不冰冷,25度的气温下,依然可以让你戏水玩耍,亲近自然,还有绿野果岭,清冽的山风……宛如一幅山水画卷。

  当然,这里并不是全无“秋的韵味”,作为有名的生态休闲胜地,这里盛产各类瓜果。到了秋天,空气到处弥漫着瓜果的香味。木瓜、芭乐、桔子、香蕉、凤梨......为大家奉上一场瓜果盛宴。

  更令人惊艳的是,这里铺陈着一大片继承着江南古韵和闽南本味的院墅,园林楼宇,小桥流水,红砖大厝,白墙黛瓦,既恢弘气派又细腻雅致,这才是桃李春风这座小镇的精华所在。

  一方四合院落,品味独属于桃李春风的秋

  秋天的桃李春风,显得更为“知性”,闽南特有的秋色与中式建筑完美融合,构成一幅秋色山居图,宛若飘落人间的天堂。

  【云栖里】的院子里是一个独立的世界,一方诗意隽永的小天地,承载了中国人几千年来居住文化的魅力。

  小院里飞檐翘角、白墙黛瓦,小轩窗、长亭廊、太湖石、蝴蝶瓦......建面约148㎡精装中式小院当中,家人谈天、孩子嬉闹,或伤秋感怀、仰望天空,纵檐上日月轮转,悠然自得。诚如林语堂所言:宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月。不亦快哉!

  院子外是小镇中心,融糅了传统的江南风韵、闽南建筑元素和鼓浪屿的建筑风貌。漫步在小镇中心的街巷之间,既有宋朝御街的烟火气,又有闽南古厝的古早味。

  厦门桃李春风商业街效果图

  这个占地约35000㎡的小镇中心,不仅雕梁画栋,更汇聚了商业、健康、教育、颐乐、运动休闲、文化娱乐等一系列设施。包括约3000多㎡的国际幼儿园、包括有约2000多㎡的颐乐学院、约2000多㎡的暖心窝颐养之家等休闲、教育设施......从柴米油盐到诗酒花茶,满足家人的生活日常与精神世界,关怀全龄段的颐乐生活。

  不仅如此,还有春风里商业街、温泉度假酒店、社区卫生服务站、古韵茶楼、民宿、小镇食堂等生活服务设施,可以满足业主,甚至游客的吃喝玩乐所需。

  长泰马洋溪秋色如画,小镇中心休闲惬意,因此也有不少人在周末假日里,约上三五好友、带上孩子父母,在桃李春风品茶、放风筝,走走逛逛,享受这难得的秋日休闲时光。

  如此风光,自然有很多人已经注意到这座桃花源的存在,有眼光的购房者们已经掀起桃李春风的抢位大战!

  近期,桃李春风【云栖里】推出约148㎡起的精装中式小别院正在热销中,以及建面约50㎡起的【怡然居】,总价60万起,不限购不限贷!

  秋日里,仿佛总有大把的时间可以消磨。不如来小镇里走一走,果香、秋景、小院......总有一味让你不舍,或许,在这里你才能找到属于自己的心灵归属。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论