厦门龙湖春江天玺|马銮湾新城环湾岸线,打造25公里生态景观长廊

2019-11-27 17:49:38|来源:乐居买房
摘要|

  打造25公里景观长廊 马銮湾生态环境再提升

  近期,马銮湾新城环湾岸线园林景观设计方案新鲜“出炉”,预计明年上半年将开工建设。根据方案,马銮湾新城环湾整合岸线全长约25公里,将因地制宜分段建设主题鲜明、展现鹭岛自然人文特色的园林景观带,为打造美丽生态、温馨宜居的现代化、国际化海湾新城添上浓墨重彩的一笔。

  根据功能定位,马銮湾新城环湾岸线园林景观规划有生态景观区、文化观光区、滨水观光区、生活休闲区、智慧康乐区、城市活力区、商务休闲区等,沿线还规划建设约30公里长的慢行自行车道,10座连接贯通马銮湾新城环湾岸线的景观桥梁,设置驿站12座、公厕35座,同时还将引入智能系统,打造生态、智慧、温馨的环湾岸线景观长廊。

  据介绍,沿线将通过公园绿道、步道、自行车道串起绿色出行交通网络,各类配套设施齐全。根据各区段功能特色,适当设置具有厦门特色的人文景观和闽南元素。

  逆天性能 撩人“性价” 龙湖爆款低门槛入主马銮湾

  继环湾带状公园大美呈现,重塑城市文化体系后,25公里生态景观长廊的打造将进一步提升马銮湾人居幸福指数、健康指数。龙湖择址城市发展热土,基于对厦门成长脉搏和底蕴的深入理解,不断革新对于人居价值的理解,付诸于实践,给厦门市民带来一张入主马銮湾热土低门槛入场券。

  龙湖春江天玺,傲居新城正脉,新阳大道旁,执掌繁华轴线,拥享商、教、文、卫一站式便捷生活圈。2(即将开通)/4(在建)/6(在建)号线地铁,三轨交汇,12年一站式全龄优质学府(规划中),社区内“十景十画”复刻江南园林。建筑面积约46-94㎡二-四室精装极制空间,灵动户型,一步到位。170万起抢2室,250万起抢3室,全城难觅爆款户型,火爆认筹中。

龙湖春江天玺

龙湖春江天玺


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论