“视”不宜迟!厦门海投两室两厅一卫户型 在家躺着也能看好房!

2020-02-07 15:40:16|来源:乐居
摘要|

  2020新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉蔓延、波及全国,牵动全社会的目光。全国上下正齐心协力,共同参与这场防控阻击战!

  2月6日,中国房地产业协会发布《关于促进市场活跃安全开通房地产项目线上售楼平台的建议》,指出乐居网络售楼处平台经多家房地产开发企业运行实践,为各楼盘项目提供全面的线上服务,具备以区域或品牌维度呈现,和VR看房、在线验资等多项功能。

  目前厦门各大房企已经陆续开启乐居线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟!今天乐居为你推荐的好户型就是海投自贸城66平两室两厅一卫。

  海投自贸城位处海沧新城临港片区,项目内部以新中式风格为主题,采用“一园三门三廊五苑六进”的结构布局,将水系与园林的巧妙结合,悉数包含了中式大美与东方雅韵的丰富园林景观。项目临近华中师大海沧附中、附小,临港幼儿园,满足全龄教育资源。 自贸城建筑面积约59-99㎡品质实景现房,其中,主力户型为66平两室两厅一卫。

  66平两室两厅一卫动静分明,功能分区合理; 户型方正,布局紧凑,全朝南。 主卧配阳台,卧室带飘窗。 餐厅和厨房相连,客厅和阳台相连。空间布局功能齐全,满足居者对日常起居的诉求。

“视”不宜迟!厦门海投两室两

      100平3室2厅2卫,动静分明,功能分区合理; 餐厅和厨房相连,客厅和阳台相连; 卧室配飘窗,主卧带阳台和独立卫生间。

“视”不宜迟!厦门海投两室两

“视”不宜迟!厦门海投两室两

“视”不宜迟!厦门海投两室两

“视”不宜迟!厦门海投两室两“视”不宜迟!厦门海投两室两

“视”不宜迟!厦门海投两室两


  海投自贸城实景呈现,在售建面约59-99平1至3房,单价约25000元/平起。项目靠近马青路、海新路、角嵩路等主干道,周边有阿罗海城市广场、天虹商场、新都汇等商业。对项目感兴趣的网友赶紧点击下方链接了解项目详情哦!

厦门网上售楼处:海投房产


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论