宅家看房 “视”不宜迟!厦门国贸天成这些好户型 让你在家躺着看

2020-02-07 22:28:43|来源:乐居
摘要|

2020年春节注定令人难忘,“新冠病毒肺炎”的突袭,牵动全社会的目光,各行各业也在为这场“战役”积极行动着。

目前厦门各大房企已经陆续开启乐居线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房“视”不宜迟,没有好户型,哪叫好房子!厦门好户型,在家躺着看!今天乐居为大家介绍的是厦门国贸天成建面94㎡三室两厅两卫、129㎡四室两厅两卫和137㎡四室两厅三卫户型。

厦门国贸天成占位翔安南部新城政务核心,汇聚名校、机场、高星级酒店等高端资源。家门口3号地铁浦边站在建,邻近“厦门实验小学翔安校区、双十中学翔安校区初中部”。其中,94㎡三室两厅两卫为国贸天成主力户型。

94㎡户型南北通透;三面采光酿造全明美境,阳光自在登堂;南向主卧,臻配独立卫浴,270°转角凸窗,境遇雍雅奢居;餐厅、客厅、阳台一线连轴,室内阳光流连,清风婉转。

厦门国贸天成这些好户型

137㎡户型方正布局,轩阔四房,四世同堂圆满人生梦想;轩敞客厅与餐厅一线,阔绰空间感不彰自显;阔景主卧,270°环幕凸窗,围合一方私密领地。

厦门国贸天成这些好户型

   129㎡户型前瞻布局,世家尺度,盛承凌云之志;4米宽幕通厅联动景致阳台,领略豁达境界;奢适主卧,私属衣帽间,挥酒生活意志。

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

厦门国贸天成这些好户型

      国贸天成二期建面约94平高层、128平小高层在售,另外一期高层与洋房同步在售,户型涵盖建面约94平高层、建面约129-156平洋房,高层均价约38500元/平,洋房均价约42000元/平。 目前项目线上售楼处已经开启,更多项目好户型、好房源,均可足不出户在家看房,也可以直接在线联系置业顾问了解房源更多信息。厦门网上售楼处开启:国贸馆

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论