线上秒杀!最高优惠75万!厦门楼市再现无理由退房!

2020-02-12 18:21:16|来源:乐居买房
摘要|

  一场突如其来的疫情,不仅扰乱了我们的生活,也给楼市按下了“暂停键”。

  在疫情的影响下,线下的售楼部闭门谢客,工地施工被迫停工。“停售令”和“停工令”,让资金密集型的房地产行业面临严峻考验,也逼迫房企们想方设法进行营销化解库存,在特殊时期寻找出路。

  在厦门,为了拉动销售回款的进度条,房企们纷纷推出“线上售楼处”等营销方式,近段时间刷屏的,除了网红销售在线直播互动模式外,“无理由退房”、“特价房”等营销方式,也开始频频出现,在市场端引起了不小的骚动。

  “无理由退房”重出江湖

  为了促进销售破冰,近期融创、保利、奥园、宝嘉等多家房企纷纷表示,在限定时间内可以无理由退房。更有开发商承诺,“通过线上购房的,2020年6月30号之前,无理由退房!”可谓诚意满满。

  融创东南府

厦门楼市再现无理由退房

  2月9日,融创中国公开表示,对上海区域、东南区域指定项目推出“无理由退房”政策,覆盖福建、上海、江苏、安徽、浙江、等省份的42个城市。

  其中,厦门的融创东南府表示,2月9日至3月31日期间,自认购之日起可享受“30天内无理由退房政策”。据融创东南区域相关负责人透露,此次活动时间暂定到3月底,后续将视疫情发展和政府相关政策再做决定。

  保利9盘联动钜惠

  保利厦漳泉三地9盘联动,首次支付5000元起,最高优惠75万元/套,并承诺在2月期间,通过线上购房的,本月内皆可无理由退房。而保利世茂联发中骏中央公园在此前曾放言:“通过线上购房的,2020年6月30号之前,无理由退房!

厦门楼市再现无理由退房

厦门楼市再现无理由退房

厦门楼市再现无理由退房

厦门楼市再现无理由退房

  奥园宝嘉誉荣府

  不仅是厦门的项目,泉州的房企也积极加入无理由退房的队伍。如:石狮奥园宝嘉誉荣府推出,线上认购享7天无理由退房。

厦门楼市再现无理由退房

  除了“无理由退房”,

  不少开发商优惠加码,

  推出特价房优惠

  一口价秒杀等活动

  同样赚足眼球

  富力院士廷

  今天,位于厦门集美的富力院士廷推出10套一口价优惠房源,折后2.8万/平起,最低一口价房源299万/套。

厦门楼市再现无理由退房

 阳光城文澜府

  位于厦门集美的阳光城文澜府近期推出优惠活动:首次支付25.39万起,买准现精装3房。

厦门楼市再现无理由退房

  阳光城翡丽海岸

  阳光城·翡丽海岸推出少量特价房源,优惠64万。

厦门楼市再现无理由退房

  雅居乐香山湾

  位于漳州的文旅热盘雅居乐香山湾放大招,特惠房源一口价48万,下手立省15万。

厦门楼市再现无理由退房

  多年前,“无理由退房”曾是恒大等房企促销抢收的重要营销策略之一,随着楼市转暖,这一促销方式逐渐被市场淡忘。而此次在疫情爆发影响下,“无理由退房”举措再出江湖,意在减少购房者的顾虑,促进销售。可以预料到的是,接下来将有更多的房企加入“无理由退房”。

  在这场房企“战疫”中,购房者享受绝对的优势和主动权。不仅可以足不出户,通过在线上售楼处,看直播抢红包等活动,轻松掌握楼盘的详情、相册、户型、配套、动态等,还可以享受“无理由退房,超值的价格优惠”。

厦门楼市再现无理由退房

 2020年楼市走向如何?

  开局遇冷的2020年,楼市走向如何呢?

  厦门大学教授、中国著名房地产投资研究专家戴亦一分析,受疫情影响,2020年楼市走势是先抑后扬。部分中小开发商和受疫情打击大的非地产企业主们,都有低价抛售的巨大压力,因此上半年房价大概率会跌。但是,房地产产品是可以延期消费的,所以疫情过后,真实需求总体还在。疫情结束楼市放松调控是可以预期的,因此下半年大概率会出现量价齐增的难得格局。因此,全年来看,楼市出现V型走势,是大概率事件。

  厦门中原地产总经理姚锡润表示,楼市“小阳春”会迟到却仍可期。从政策端来看,国际各部委均出台相关政策,加强金融服务支持打赢疫情防控阻击战,例如灵活调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,合理延后还款期限,加强制造业、小微企业、民营企业等重点领域信贷等支持,未来不排除出台相关政策扶持楼市;对于厦门市场,目前楼市调控空前严厉,疫情影响下,或加快厦门政策放松的速度和尺度。

  对于购房者来说,这段时间能否买房呢?戴亦一建议,短期可能会有开发商熬不住降价销售,疫情会给大家购房带来更多选择。当然,投资者也不能盲目抄底,也要等待最佳机会。我认为疫情拐点逐渐明朗的时候,最好的抄底机会就会出现。

  你怎么看“无理由退房”?

  会去参与购买吗?

  评论区见。

  文/厦门乐居



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论