好住|2.8万/平起!特房樾琴湾90平全能三房最后一栋!

2020-09-16 17:00:41|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(编辑 小乐)特房樾琴湾自开盘以来一直凭借优越的地理位置、周边优质的学区资源,以及刚需的价格热卖。上周(9.7-9.13)项目更是以成交33套,成交面积0.35万㎡,登顶厦门周成交榜首。

  目前特房樾琴湾推出的是最后一栋4#楼,户型主要有三种90平三房、101-104平复式以及127-130平的四房。

  特房樾琴湾三房两厅一卫户型建筑面积约90㎡,属于刚需经济型产品。

特房樾琴湾90平全能三房90平三房两厅一卫90平三房两厅一卫户型图

  该户型整体格局方正,动静分离,客厅、餐厅、主卧、次卧、书房、厨房、卫生间,功能区齐全,空间利用率高,并且全部功能区都做到采光

  该户型位于边套,整体南向,客厅及主卧均朝南,北面是餐厅和厨房,厨房有飘窗,和客厅阳台相互连通,刚好做到南北通透。另外,主卧和次卧均有飘窗或窗户,整体的采光比较充足。除此之外,明厨明卫,厨房北向窗户,卫生间西向飘窗,都保证了室内的光照和通风。

  具体而言,90平的客厅较为方正,和阳台相连,整体空间显得更宽阔、明亮。南向主卧面积配比合理,休息和收纳空间尺度适中,舒适度较好。动静分离的设计让餐客厅操作更加便利之外,又不影响居住空间的舒适度。

  厨卫方面,L型厨房纵深更长,空间方便家务开展;干湿分离的卫生间可避免使用时将潮气、脏物带进居室。而且餐厅厨房和客厅分立过道两边,避免客厅沾染油烟。不过,三室户型仅有一卫生间,对于三代同居家庭来说可能略显局促。

  在日常生活中,玄关进来就是餐厅和厨房,家务动线较短,方便餐饮的传递与空间的交流。在居住动线上,卫生间处于静区一侧,紧邻卧室使用起来也比较方便。同时,动静分离的设计主卧和次卧位置靠里边,私密性和安静度都有保证。

  90平户型主要分布在小区中间位置的4#楼,共6个单元,该户型位于01单元,靠近中庭。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论