国庆探盘|马銮湾新城再现热盘 77-101㎡3-4房首次支付35万起

2020-10-07 07:00:05|来源:乐居买房

  国庆中秋双节来袭,厦门房地产市场又开始活跃起来了。各大售楼处高调推出自家新品,抢收“金九银十”季节的第一波关注热潮。为了让网友了解厦门楼市国庆小长假期间的真实情况,乐居特前往各大热门项目进行实地踩盘,带回一手楼盘信息。

  本期,乐居实地探访位于马銮湾新城的当红热盘——建发&住宅·海玥和鸣。

  9月26日,建发&住宅·海玥和鸣在国际会展中心举行了首期开盘仪式。此次项目推出1#、2#、3#部分梯位共360套,主要推出建面约77㎡三房(156套)、85-87㎡三房(173套)、100-101㎡三房(31套),均为精装交付。最低折前247万,开盘当天4%优惠,7天内准时签约1%优惠,购买车位3%优惠,折算下来可以享受92折。

  据悉,在建发品牌影响力下,项目开盘即取得热销,而且国庆期间购房人群也络绎不绝。

  建发&住宅·海玥和鸣位于厦门马銮湾新城核心岛旁(新阳西中学北侧),周边有马銮湾生活广场,菲律宾sm新生活广场(已签约),悦实广场等商业体。且紧邻地铁2、4、6号线(4/6号线在建中),交通便捷。

  教育资源方面,马銮湾新城将均衡布局96所优质中小学和幼儿园,截至目前,已有27所学校建成招生,9所正在加紧建设中。而在项目附近,厦门一中海沧校区、新阳西中学、新阳西小学(规划中)、海沧第一实验小学(在建)。


标签: 建发 住宅 马銮湾

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论