好住| 88㎡全开间朝南全能三居 建发新中式风格人文雅宅速来看

2020-11-11 15:16:42|来源:乐居
摘要|

  近年来,购房群体趋于年轻化,买一套房子,不仅仅要考虑价格和地段的问题,品质保障、学区配套、户型、生活必备的配套等方方面面更是购房者更关注的问题。

  对于大多年轻人而言,中小户型功能齐全,并拥有完善的生活配套设施,购房者所承担的首付和贷款压力相对来说较小,能够满足刚需人群买房愿望,也因此成为不少首次购房者的首选。

  但三居室的购房成本较高,使得大部分购房者望而却步。建发书香府邸最新推出的88㎡全能三居,三房两厅两卫全开间朝南的全明户型,非常受年轻客户的青睐,是三居室中性价比较高的户型之一。

好住| 88㎡全开间朝南全能

       首先是入户门,钢木防火门采用定制的钢木防盗门,在防尘和隔音效果上尤为突出。为了居家安全,还配备有四合一功能的指纹锁,还可通过密码、门禁卡、钥匙进入。门框总共有八个点可落下安全锁,防撬防盗。进门就是可视门禁对讲系统。

  进门采用餐客厅一体化的设计,整体展现餐-厨-厅阳台一体化设计,整体空间感显得特别大,客餐厅地面均采用质感仿大理石地砖,墙面选用的是白色的乳胶漆,背景墙采用的是大面积的岩板,天花板为石膏板吊顶和灯带,同时还赠送了客餐厅户式中央空调,嵌入式的设计使整个活动空间看上去更加的简洁大气。客厅以全落地推拉门连接南面景观阳台。

  厨房面积为5㎡,U型厨房设计便于烹饪。整个厨房分成上中下三个组成部分,上面和下面是储藏区,中间是功能区。强化厨房收纳系统,使厨房动线显得线流畅且不凌乱。标准的厨房三件套,灶具、烟机(提示:增加演示)是配置标准。可以说,整个厨房非常的实用且功能齐全。并且厨房与客餐厅相连,方便上餐下盘。

  朝南次卧面积约8㎡,未来可以用做老人房,和主卧、儿童房隔开,两代人的生活相互不打扰。入门锁还采用了超静音门锁,门边采用了高档双边密封条,隔音效果更好,更舒适。

  主卧也是朝南的,一进入主卧就可以立马看到南向超大的飘窗,可以摆上一件小茶几,主卧带卫生间,主卫是全明设计保证通风采光,采用干湿分离的做法,空间功能区齐全,分成洗漱区、如厕区、淋浴区。卫生间墙、地面采用仿石材磁砖。

  儿童房的空间足够容纳一张单人床和书桌,既可以满足孩子的起居又可以学习,房间墙壁都是采用白色乳胶漆。地板采用实木复合地板,门槛石为石材,踢脚线采用铝合金材质,时尚简约的同时经久耐用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论