不得不说的秘密:这个双11 你错过多少购房补贴和神仙好房?

2020-11-20 22:56:28|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 少买一张券,购买同一房源就要多掏两万元?漏掉一条消息,就会和多达数十万元的专属优惠擦肩而过?少看一场直播,就可能错过低至五折的“神仙好房”?

  这不是危言耸听。不久前,乐居发布“好房双11 百亿大补贴”白皮书,汇总展示双11期间释放的各类优惠数据。很多购房者看后大呼后悔,感叹自己竟与如此多的大额优惠和好价好房失之交臂。

  少买一张券

  购买同一房源就要多掏两万元?

  还认为线上购房“噱头大于实际意义”的人,现在最大的愿望可能是拥有一台时光机。

  白皮书数据显示,双11活动期间,乐居旗舰店在线释放购房补贴总额达13.11亿元,惠及超40000个家庭,平均每套房为购房者节约19408元。

  由于补贴主要是通过支付11.11元抢购补贴券并成功购房来实现,这就可以理解为,如果看中一套房源,先购券再买房,就可以立即节省近20000元的房款;忘了购券、直接买房,相当于平白多花了两万块。

  同时,为更好回馈购房者,乐居还提供了超过66000份价值5000元的家居家电消费券和其他置业福利,同样需要购券并兑现。

  也就是说,双十一少买一张券,损失的远不止两万元房款这么简单。

  漏掉一条消息

  数十万专属优惠擦肩而过?

  “好房双11 百亿大补贴”活动期间,众多品牌房企真金白银提供专属优惠,金额少则上万,多则数十万元。乐居对此全方位报道,第一时间把优惠信息呈递至公众眼前,但也难保没有粗心的购房者遗漏掉如此重要的信息,最终无缘大额优惠。

  白皮书指出,在“好房双11”活动中,有超300家房企与乐居达成合作,包含80个TOP100强房企,携带1500+个项目上线乐居全生态旗舰店并同步发售,覆盖全国30个省超210个城市。

  其中,相当一部分品牌及旗下项目的专属优惠力度惊人,融创、富力、阳光城在释放购房补贴数额、线上下单数量和提供楼盘覆盖城市三个维度中均位列前三甲,而绿城、新城、红星地产、新力等房企也都榜上有名。

  举例来说,新城控股在天猫“乐居房产旗舰店”上线20个楼盘,约9成享受万元以上购房直减,其中济南、北京均有项目优惠达15万元以上,天津最高达20万元;富力共有35个楼盘、1739套房源享受特价房权益,广州、惠州、珠海、南京多个项目给出每平米超万元的价格优惠;华发中高端住宅集中发力,27个参与楼盘项目最高优惠达42万元。

 少看一场直播

  错过低至5折的特价好房?

  同样,一直秉持“房产直播只是看热闹”观点的人,这个双十一恐怕也“损失惨重”。

  据白皮书数据统计,“好房双11 百亿大补贴”活动中,乐居旗舰店推出的房产类直播总场次达1912场,释放特价房数量973套,其中“6字头”“7字头”折扣占据相当比例,甚至有不少项目给出低至5折的惊人折扣。

  例如,在11月11日的富力“总裁价到”专场直播中,就有海南富力湾一套5折、20套7折特价房源上架,优惠区间为90-144万元,最多耗时3秒即被争抢一空。

  与此同时,在这些直播中,乐居联合企业共释放优惠超1亿元,仅免费派送的大额红包就高达186万元。

  更别提,还有黄晓明、潘粤明、陈数三位知名演员重磅加盟,让广大购房用户既过足了追星瘾,也抢到明星专场专供的好价好房,一举两得。

  11月11日,伴随多重超级锦鲤大奖名花有主,“好房双11 百亿大补贴”活动落下帷幕。对于那些因种种原因遗憾错过大额补贴与神仙好房的购房者来说,2020年,真的再没有优惠上车的好机会了码?

  据消息人士透露,乐居控股将再度联手天猫好房、苏宁易购,于11月21日正式启动“好房双十二 百亿大补贴”活动。活动以“全民抢房 年终钜惠”为主题,延续项目优惠、乐居补贴和“终极锦鲤”等经典权益,并加入抽签兑奖、排位冲榜等全新玩法,帮助购房者获取更多折扣让利。

  今年最后一趟置业末班车,你还要再错过吗?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论