碧湖生活2.0篇章(下篇)丨当谈论社区生活时,我们在谈论什么?

2021-04-22 07:36:20|来源:乐居
摘要|

  "人们来到城市是为了生活, 人们居住在城市是为了生活得更好。 ——亚里士多德"

  以家为圆心,绘一幅社区生活画作,你希望画里呈现的是怎样的生活?

  从精神维度来说,买“房”就是买个“家”。但买房往往只是家的开始,社区生活的品质才是理想家的关键,这与社区的配套息息相关。 

  在物质生活水平日益提高的今天,人们在谈论社区生活时,谈的是什么?

  ▲谈的是社区园林景观带来的绿意生活,诗意栖居给身心带来的舒畅;

  ▲谈的是智能化的便捷,“互联网+”时代的科技成果所应用到生活的方方面面;

  ▲谈的是实用性社区的构建,在居家与闹市之间搭建起多元空间,起到中和作用;

  ▲谈的是房子的性能、居住的舒适,以人为本,筑梦人居。

  01“鲜氧+”社区|把家安放在风景里

  中国人关于生活场景的想象中,骨子里认定房前屋后需绿林环绕。投射到现代化社区,说得便是园林景观。生活中,看得见的绿色才是诗意栖息。19载砥砺深耕,特房给漳州带来无数的惊喜,这一次,在传承经典的基础上,超越以往,带来更多关于家与自然的思考。

  

(实景图)(实景图)

  特房·锦绣碧湖深谙人们对绿色园林生活的追求,在C-2项目新品园境打造中全新升级。尊重土地,让位自然,匠造多个景观大中庭,让自然回归生活。同时,汲取园林精华,结合现代树种风格,精心种植乔木、花灌木、果树和芳香植物等多品类花草树种,呈现“春有花、夏有荫、秋有果、冬有景”的多层次景观四时盛景,步履其中,步移景异。

  不止于此,特房·锦绣碧湖内外兼修,C-2项目新品还南临九龙江,可享沿岸9.9公里的西溪郊野公园;临近闽南版“清明上河图:闽南水乡·九十九湾”,搭配“闽南水乡”文化长廊,漫步湖畔,晴雨皆诗,家在景中,人在画中。

  

(实景图)(实景图)

 02“智慧+”社区|让科技服务生活

  科技让时代的步伐奔涌向前,从智能汽车、智能手机、智能穿戴,连接高效成为主题;这个时代同样是人文的时代,人与人的关系、人与时间的关系,让连接与交融贯通其中。每个人都无法独善其身,之于社区,丰富、共鸣的需求蓬勃而出。

  有别于碧湖生活1.0,特房所呈现的智能指纹锁、7寸全彩液晶屏可视对讲系统、无触碰感应式开关、APP操作的智能家居集成控制……等多样化智能家居系统。特房·锦绣碧湖C-2项目竭诚探索精装的更多可能,全新升级智能配置。C-2项目新品通过物联网、云技术、大数据及人工智能,实现社区数字化、线上化、数据化,同时赋能物业公司和配套服务,提供社区增值服务,以高品质的服务+硬件,为业主打造更省心、安心、开心的社区生活,呈现出“从独善其身到万物互联”的碧湖2.0社区生活体系。

  

(效果图)(效果图)

 03“生活+”场景|让社区成为家的延伸

  撇开日常的园林散步时光,在特房·锦绣碧湖还有什么选择?有限时间内,扩大时间的感知密度,让丰富的场景成为生活的演绎。特房·锦绣碧湖C-2项目新品在24小时生活动线上,按全龄化角色的兴趣爱好,对社区配置进行全新升级,打造一个有爱、有参与、有活力的品质社区。成就守望相助的邻里关系、睦邻而居的人文空间、应有尽有的生活平台,让社区更有温度。

  ●特房·锦绣碧湖以人为本,呵护童梦,于社区里内引景观会客厅,外联阳光草坪、儿童游乐园、风景廊架等全龄段活动区域,不仅满足多龄段儿童的成长需求,更方便广大亲子家庭照看孩子、分享育儿心得。

  

(效果图)(效果图)

  ●深谙教育资源的可贵,社区内配套闽南师范大学龙文附属小学及附属实验幼儿园,特房·锦绣碧湖C-2项目新品得地利之优,2所配套学校坐落项目北侧A区,一路之隔,孩子在家门口便可接受优质的启蒙教育,家长一步到位免除接送烦恼,开启舒心生活。

  

(实景图)(实景图)

  ●深谙广大菁英对美好生活的向往,社区内规划约20万㎡商业商务中心。此外,约2600㎡锦绣公馆内,更规划约50米恒温泳池、多功能健身房、咖啡吧、瑜伽室……家楼下的商业生活区,一站式便捷消费体验,每个商店、每个橱窗,都是熟悉的人在流连。

  

(实景图)(实景图)

  ●感悟业主生活所需,将住宅与商业进行深度整合,提供社区生活解决方案,贴心引进尚生活・一日三餐社区食堂、尚生活·阳光超市,吃喝玩乐购一应俱全,社区最后一公里的小微生活圈,让社区生活更便捷、舒心与温暖。

  

(实景图)(实景图)

 04“性能+”房子|让优居享受物超所值

  好房子,总是在不断专研提升居住健康和生活体验,每个细节的设计都为优化生活而服务。从1.0到2.0,把“房子”升级为“家”,不仅仅是称呼上的改变,更是一步到位提供完整的居住烦恼解决方案。特房·锦绣碧湖致力追求人们对“家”的希冀,而不仅仅是做房子。从毛坯房到理想家,致力以合适的空间获得最大的居住性能。

当谈论社区生活时

  何为家?就是能切实解决你居住烦恼的房子。是面面俱到——周到考虑全家庭成员的不同生活需求;是有容乃大——超大容量,全面解决家的收纳问题;是见微知著——关注细节,解决空间低效利用的毛病;是性能至上——优化采光通风不足的烦恼……

  特房·锦绣碧湖C-2项目新品深入关注居者生活所需,重视家庭不同成长阶段需求,从美好生活出发,合理规划空间尺度,精心打造建筑面积约56㎡-169㎡一至四房。以实用一房、精致两房、舒适三房、奢阔四房等9种户型,一步到位满足单身贵族、二人世界、三口之家、二胎家庭、三代同堂等不同客群的居住需求。

当谈论社区生活时

当谈论社区生活时

当谈论社区生活时

当谈论社区生活时

  且在1.0基础上,将人居品质全面革新,C-2项目新品融合了碧湖生活2.0的全新升级理念:入户大堂、电梯厅、地下大堂、架空层等公共区域全部采用高端环保涂料,小区门口⇔组团大堂⇔楼宇大堂⇔电梯⇔住家,进出路径设置“零触碰”系统。户型布局更加科学合理,全明通透、功能齐全、装修入户、智能家居,一屋尽藏万般精彩。

(效果图)(效果图)

  约180万方滨江城市生活体

  特房·锦绣碧湖C-2项目新品

  璀璨登场,敬献漳州

  以其绝佳尊位,朗阔视野

  为您打造全新碧湖生活2.0新篇章

当谈论社区生活时



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多