新品入市|中海同安新项目案名定了!中海花湾主推65-80㎡小户型

2021-09-07 10:56:06|来源:乐居买房
摘要|

  拿地不到三个月,中海同安新项目案名曝光!案名为中海花湾

中海同安新项目案名定了鸟瞰效果图

  中海花湾前身为T2021P03地块,2021年6月10日,中海以总价43.7亿元夺得,成交楼面价17770元/㎡。

  项目位于同安区西柯南海翔大道与同集路交叉口西南侧,总建筑面积约24.5万㎡,容积率2.7,绿化率40%,规划5栋15-18层小高层,14栋24-34层高层。首期将推出65-80㎡装修两房至三房,首期房源户户直瞰3500亩果岭绿地。

  园林规划方面,中海花湾内拥“一轴·两湾·五维·九重境”社区园林,包含业主两大私享空间「未来空间站」、创新型架空层「咸鱼中心」以及为4大全龄社群定制的景观功能区。

 中庭园林 中庭园林

 中庭园林 中庭园林

 中庭园林 篮球场

  交通配套方面,拥有海翔大道、同集中路、同安大道等交通干道,周边分布有地铁9号线潘涂站(规划)、地铁4号线官浔站(在建)、酱文化园公交站等公共交通站点,享双地铁出行便利。此外,地块北侧主干道同安大道目前正在进行扩建,同安大道(海翔大道-滨海西大道段)工程计划12月开工,2023年12月建成。

  商业配套方面,距离地块东侧4公里的厦门银城智谷内正加紧建设爱琴海购物公园和欧丽洛雅家居商场两座大型商业综合体,建成后地块近享优质商业服务。

  教育配套方面,教育配套设施主要集中在官浔站南侧的潘涂片区、北侧的西柯片区,包括美星小学、西柯第二中心小学、官浔小学、官浔中学等。未来,官浔公寓旁将配建一所9班幼儿园,弥补基础教育资源的短板。

  医疗配套方面,项目北侧5公里处正在建设三甲标准的医院——环东海域医院,该院分两期建设,总计将提供约1500张床位,计划设26个临床科室、18个医技及辅助科室、急诊部等项目,引入浙大附属邵逸夫医院合作运营,与福建中医药大学开展合作。


标签: 中海 医院 教育

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多