营销手段眼花缭乱,如何快速识别项目优劣?一份测评报告就够了

2021-09-30 10:54:22|来源:乐居买房
摘要| 从区域地段到周边配套,从产品特色到价格潜力,楼盘的方方面面,都是购房者置业时需要关注的信息。在“置业最前线——厦门十一黄金周购房指南”中,乐居联手天猫好房,用深度测评的方式为购房者呈现厦门楼盘百态,推荐值得入手的优选好房。

  乐居买房讯 项目营销手段花样翻新,在吸引眼球的同时,也平添了信息屏障,让购房者更加难以直观判断一个楼盘的优劣。仅凭眼花缭乱的包装和宣传,便贸然前往实地看房,最后很有可能白白搭上时间和感情成本,对本就很忙的现代都市人来说可谓费力不讨好。

  这种情况下,一份专业、客观且全面的楼盘测评报道,无疑可成为购房者看房选房的重要前置参考;花几分钟时间浏览,便可快捷掌握楼盘核心信息,品质优劣一目了然,称得上事半功倍。

  今年黄金周期间,为了助力购房者线上看房,我们特意规划了厦门黄金周测评楼盘一览,帮大家节省挑选和鉴别的精力,快速锁定最适合你的优选好房。

  

国庆黄金周厦门楼盘测评报告重点楼盘测评前瞻: 

  中海厦门东湾

  项目位于集美区滨海西大道与侨英路交汇处,2公里范围内可享新华都购物中心、银泰百货等商业配套,是市场上少有的海景房

  公元九里

  项目位于翔安体育会展新城,新会展中心对面,项目在户型上独具特色,77平三房做到五开间朝南、89平三房拥有超5.2米餐客厅瞰景落地窗

  国贸学原三期

  项目位于翔安区浦滨路与洞庭路西北侧,周边的教育资源极为丰富,片区内有3条地铁辐射,其中地铁3号线已投入使用。

  建发悦府

  项目位于翔安区舫阳西三路与舫山北二路交叉口,是该板块内首个新中式社区,主打舒适洋房和高层楼间距大,通风采光佳,且小区配备智能化系统,居家更安全便捷。

  保利时光印象

  项目位于同安区凤祥路与华诚三路交叉口东北侧,周边配套成熟,生活氛围浓厚。整体户型设计较方正,整体空间布局合理,且小户型产品的各个功能区也足够齐全

  厦门华玺

  项目位于海沧区霞光路所在的小片区内居住氛围较为良好。位置上,项目可便捷前往海沧隧道进岛,也能近距离地享受到马銮湾新城未来的高规格配套。

  禹洲海墅

  项目位于同安区滨海西大道与通福路交汇处,打造为内湾海景社区,景观资源优越。周边有滨海旅游浪漫线、下谭尾湿地公园、中洲森林公园等丰富的休闲配套。

  保利天汇

  项目位于同安区环城南路与同集路交汇处西北侧,规划有高层、洋房、叠拼,产品与面积丰富选择多样钟楼壹号、新景舜弘现代城、乐海城市广场三大商圈环绕

  宝龙旭辉城

  项目位于同安区环城南路与滨海西大道交汇处东南侧,配有自建宝龙商业综合体,规划建面约64-141平2-4房,可满足各种家庭结构的购房需求。


标签: 黄金周

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多