国庆黄金周楼市热力榜单出炉!岛内新盘占据前三!

2021-10-08 19:26:08|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 国庆期间,厦门哪个楼盘人气最旺?十一黄金周厦门楼市热力榜新鲜出炉!

  据乐居楼盘黄金周点击量数据显示(统计周期:10月1日-10月7日),国庆期间,最受网友关注的楼盘集中在岛内,占据6席;翔安区紧随其后,有4个楼盘上榜;海沧、集美、环厦长泰三个片区均有楼盘上榜。

  来看看具体情况:

  关注度排第一的楼盘,是位于五缘湾片区的建发五缘橖月,该项目为纯新盘,目前暂未开盘,项目打造的是126-199㎡4-5房湾海恒产,设计有巨幕横厅、创新交互式厨房、豪华套房主卧。该项目备受关注的原因:五缘湾区位+片区一二手房价格倒挂+建发品牌号召力。

  而排名第二的同样是建发的项目-建发五缘湾玺,项目同样位于五缘湾片区,在9月底已经在线上开盘,推出231套房源,凭借优越地段+建发品牌+岛内新房稀缺性+一二手房价格倒挂,两天认购宣告售罄。

  位于思明区的中海国贸上城勇夺第三,项目为纯新盘,营销中心开放在即,规划有建面约110-143㎡精奢3-4房。

  与此同时,岛内的高端盘帝景苑、中骏天禧、旭辉恒基铂悦五缘湾上也上榜,可见购房者的目光很多还是聚焦在岛内楼盘。

  岛外方面,位于翔安的首开万科璞悦山、首开龙湖璟宸府、特房芙蓉书院、国贸天成;位于海沧的厦门华玺,还有纯新盘-建发缦玥长滩也上榜,中粮云玺壹号成集美区唯一上榜楼盘。

  环厦地区,位于长泰的建发山外山、桃李春风也颇受关注。

  具体榜单如下:

1

注:该热力榜数据来源于乐居买房&天猫好房后台点击量

1


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多