首节钢箱梁的吊装完成 翔安大桥全力建设抢工期

2021-10-13 07:54:17|来源:乐居
摘要|

  近日,随着首节钢箱梁的吊装完成,标志着翔安大桥建设取得了阶段性进展,为后续钢箱梁吊装奠定了良好的基础。

  厦门第二东通道也叫翔安大桥,是我市一项省重点项目,西起枋钟路与金尚路交叉口,接在建第二西通道本岛连接线,以隧道方式下穿现有枋钟路,向东以桥梁方式跨厦门东海域,终于翔安大道,接已建翔安南路刘五店互通。

  前段时间受疫情影响,原材料钢材、地材供应紧张,工人无法按预期时间到场,翔安大桥项目建设进度一度受到影响。项目组克服困难,在疫情防控到位的前提下封闭施工,加快复工复产,全力把滞后的工期抢回来。

  疫情期间,翔安大桥项目持续推进现浇梁、隧道等各项建设工作,各个标段均完成当月的进度计划,还完成了海中桥首节钢箱梁的吊装工作。

  据介绍,翔安大桥项目今年累计完成投资27.3亿元,完成年度计划32.1亿元的85%;项目开工累计完成投资56.78亿元,占项目概算119.14亿元的47.6%。

  (来源:海西晨报)


去


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多