翔安稀缺小户型→保利中交雲上 78㎡三房带5.5m宽阳台

2022-09-08 15:30:00|来源:乐居
摘要|

  乐居买房讯 保利中交雲上地处翔安区滨海东大道与东界路交叉口东侧(A地块),隶属于翔安新城商圈,最新价格约39000元/㎡,开盘时间:2021年04月29日。楼盘规划占地面积56000㎡,其中建筑面积168700㎡。建筑类型多为小高层、高层,物业类别为住宅、商铺。总户数1700套,交房日期2023年12月31日。

  据了解,该楼盘户型区间为78~131㎡,目前规划主力户型为三居室。

  项目主推建面约78㎡户型,设计为三房两厅一卫,户型格局方正,全明通透,主功能区全朝南,最大限度地保证每一个空间的采光。

  入户后针对小户型特设收纳玄关,实用且美观。玄关另一侧设置为餐厅,U型厨房也在入户门旁,带有北向采光窗,提升了空间的空气流通性。

  客厅最大的亮点是连接约5.5米南向大面宽阳台,将客厅与主卧南向贯通,在实现通风采光最优的同时,兼顾社区园林视野。

  次卧和书房位于公共卫生间一侧,同样均朝南开间,并且空间方正。次卧可设置成儿童房,在放置儿童床之后还有富余空间可以摆放书桌,空间利用率非常高。

  作为小户型,多数购房者会更在意房间数量和空间利用率和功能性,保利中交雲上在这两几方面均较优秀的情况下,还打造了一个大面宽大阳台,是其区别于市面上多数同面积段产品的重要亮点,非常适合需求一步到位的刚需客入手。

  周边配有规划引入商业中心,打造滨海商业/滨海剧场/内湾商业/游艇码头/渔村商业街,布局文旅项目和设施。地块向东即为翔安南部新城、澳头特色小镇等岛外新兴核心区域,目前已有龙湖时代上城/闽篮城市广场/首创奥特莱斯等多个商业综合体落地,提供丰富的休闲娱乐业态,医疗资源便利,配有版块内规划综合性医院;距厦门大学附属翔安医院6千米,目前已正式建成投用,环境宜人,临近前有滨海旅游浪漫线(在建中),后围翔安扬帆公园、中山华侨公园、怀远公园等,整体出行及配套设施均十分便利。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多