建面约8600㎡ 同安新城首个直播产教基地项目落地

2022-09-23 07:44:18|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 近日,同安新城首个直播产教基地项目落地,中国新闻出版传媒集团旗下多元化板块业务正式签约进驻同安新城银城智谷园区,首批直播企业最快有望在10月底进驻直播基地大楼。

  此次,中国新闻出版传媒集团落地的是诚华数字科创项目,该项目将依托集团旗下“好品中国”的供应链平台资源和头部主播流量资源,叠加中广协第四批“网络直播运营”新职业人才评价组织资格优势,在同安新城打造集直播、产、教于一体的直播产业基地。

  诚华数字科创项目落地同安新城,看重的是同安区在现代农业领域的深厚积累和银城智谷园区的专业化布局。项目签约后将马上进入内部装修阶段,首批直播企业最快10月底就能进驻。

  据悉,诚华数字科创项目位于银城智谷一期A5栋。整个直播基地共7层,建筑面积逾8600平方米。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多