同安卿朴中小学主体已封顶 预计2023年7月完工交付

2022-11-23 07:45:27|来源:乐居
摘要|

  根据海西晨报消息,近日,随着中学部1号楼最后一方混凝土浇筑的顺利完成,同安卿朴中小学项目顺利完成全部主体结构的封顶,这标志着项目正式转入二次结构及装饰装修阶段。

  据悉,同安卿朴中小学是市重点项目,由上海宝冶承建,于2021年9月正式开工。项目位于同安祥平保障房地铁社区周边,其中,小学部位于同安区二环南路北侧、同集北路东侧,初中部位于同安区启瑶路东侧、卿朴南路北侧。项目总建筑面积64944.50平方米,主要建设内容包括教学楼、实验楼、体育馆、食堂、室外运动场及地下车库等。

  作为响应同安区《爱心厦门公共服务大覆盖专项行动实施方案》的民生教育工程,同安卿朴中小学项目建设规模为102班九年制学校,其中初中部规划规模54班,小学部规划规模48班。项目预计于2023年7月完工交付。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多