年产值超20亿元!厦门航空产业启动区预计2024年年底竣工

2022-11-24 07:39:32|来源:乐居
摘要|

  乐居买房讯 厦门航空产业启动区于今年1月开工,总投资8.7亿元,总建筑面积约22万平方米,由定制化及通用厂房区、生活配套区、办公区三部分组成。

1111

  项目计划固定资产投资2.5亿元人民币,截至目前已经完成了2亿元人民币固投,这个项目计划在2023年上半年完成整体主体施工,在2024年6月之前完成整体项目验收,预计2024年年底能成竣工备案并交付使用。

  厦门自贸片区目前已形成以飞机结构大修为龙头,客改货、发动机维修、航材保障和航空技术培训为辅助的“一站式”航空维修产业格局。这个产业启动区建成后,将继续突出我市航空维修产业优势,重点发展深度维修、新材料研发制造、航材保障及供应链服务等上下游相关领域业务,进一步促进厦门航空产业高端化发展。

  项目建成主要是为满足原有厦门高崎航空工业区企业的搬迁,增资扩产及新招商项目快速落地的需求。建成以后可以为我市带来20个亿以上的年产值,预计未来可以提供2000个以上的就业岗位。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多