建面约90~170㎡高层,翔安融侨铂樾府再次迎来交付!

2022-11-24 15:58:35|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 融侨铂樾府位置在厦门翔安区新城中路与翔安西路交汇处,隶属于翔安新城商圈,最新价格约321万元/套起,于2019年10月01日正式开售。楼盘规划占地面积43434.25㎡,其中建筑面积167844㎡。建筑类型多为叠拼、高层,物业类别为住宅、别墅。总户数1048套,最终以装修交付。该小区共有车位数1330个,车位配比为1:1.26。

  继叠墅区顺利交付后,9月30日-10月7日融侨铂樾府高层再次迎来盛大交付,至此融侨铂樾府1.5万方园林整体匠筑呈现,将全龄配套功能与景观园林贯穿融合,塑造有生命力的家,业主在小区内即可享受全龄丰盛配套,全家老幼皆有所乐。

  融侨铂樾府设有下沉生活会馆配置会客茶室、健身中心、四点半课堂等,满足全龄段业主需求;架空层配置休息区、儿童游乐区等,丰富童趣空间,让孩子快乐成长;风雨连廊贯穿园区,向外拓展架空层功能,同时增加景观层次,移步移景,归家沿途亦可欣赏四季景致,为业主营造了服务全龄的温情社区。


11111


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多