厦门乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

2023年CBA全明星周末将于明年3月在厦举办 在凤凰体育馆举行
来源:乐居2022-12-05 07:53:00

  根据厦门广电消息,2023年CBA全明星周末合作签约仪式举行,厦门市将于明年3月下旬举办2023年CBA全明星周末。

  CBA联赛从1995年成立以来,全明星周末共举办过27届。作为CBA联赛最具观赏性和参与度的产品,全明星周末每年都是中国篮球爱好者们翘首以盼的篮球盛宴,对进一步提升城市影响力、展示城市形象起到积极的促进作用。

  厦门是中国东南沿海重要中心城市、港口风景旅游城市,是改革开放的先行区,拥有经济特区、金砖创新基地、自贸试验区、海丝核心区、综改试验区、两岸融合发展示范区等多区叠加优势,全市每年运动常态化人数比例达到42%,高出全国平均水平。

  据了解,2023年CBA全明星周末将在厦门奥林匹克体育中心的凤凰体育馆举行。体育馆建筑面积15.5万平方米,能够容纳1.8万名观众。厦门也将成为第15座举办CBA全明星周末的城市。

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    17359899230 xiamenleju2 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题