厦门乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

厦门新机场飞行区、航站区、工作区及货运维修区控规公示
来源:乐居2022-12-17 07:59:01

  乐居买房讯 近日,市规划局公示关于《13-20B新机场编制单元(飞行区、航站区、工作区及货运维修区)控制性详细规划(草案)》。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,厦门市机场片区指挥部会同厦门市自然资源和规划局组织编制了《13-20B新机场编制单元(飞行区、航站区、工作区及货运维修区)控制性详细规划(草案)》,现依法将该控制性详细规划草案予以批前公示,征询公众意见,公示时间自公示日起三十日。

  为了更好地指导厦门新机场的规划建设管理,合理确定片区的土地使用、完善公共管理与公共服务设施、交通设施和公用设施等控制要求,特开展本规划。

  项目区位及范围:本片区地处翔安区东南部,本编制单元规划范围西至机场北路,北、南至用海线,东至小嶝岛,规划总用地面积2097.30公顷。

  片区定位:厦门新机场为区域性枢纽机场、大型机场。在国家战略层面定位为区域枢纽机场、重要门户机场;在区域经济层面定位为重要的综合交通枢纽,厦泉漳龙的中心机场;在对台层面定位为对台交流的主要机场。

  意见反馈:厦门自然资源和规划网站 http://zygh.xm.gov.cn

  福建阳光规划网站 220.160.53.57:7777/yggh/#/

  厦门规划展览馆

1

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    17359899230 xiamenleju2 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题