厦门乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

新进展!厦门第三东通道工程A1标段招标
来源:乐居买房2023-07-05 12:21:48

  乐居买房 近日,厦门第三东通道工程A1标段招标。

  厦门第三东通道工程起于厦门本岛思明区香山游艇会附近,主线以隧道沿环岛路向北至观音山附近,后向东以桥梁跨越本岛东部海域,终点设互通接入翔安新机场,同步建设翔安支线,路线全长约 19.615km,其中主线长约 17.340km,翔安支线总长约 2.275km。采用高速公路标准,跨海段主线双向八车道,陆域接线及翔安支线双向六车道,跨海段主线设计速度 100km/h,陆域接线及翔安支线设计速度 80km/h。全线设互通立交4处,收费站 2 处。

  A1 标主线起止里程为 K4+411~K8+389,标段长约 3978m,主要包括观音山沙滩桥、本岛侧接线桥、刘五店航道桥西侧非通航孔桥及刘五店航道桥及部分路基。

 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    17359899230 xiamenleju2 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题