厦门乐居网 资讯中心 土地解析

正文

厦门存量住宅用地情况公示 157个项目总面积550公顷
来源:乐居买房2024-01-08 17:35:13

  乐居买房 近日,厦门市规划局发布关于厦门市存量住宅用地情况公示(截至2023年12月31日)。

  项目总数157,存量住宅用地总面积550公顷,已交易未动工土地面积51.78公顷,已动工未竣工土地面积498.22公顷,未销售房屋地块用地面积145.52公顷。

  具体名单如下:

 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    17359899230 xiamenleju2 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题