天猫好房直播频道9月15日上线 金九银十必看好房抢先看!

2022-09-14 16:00:15|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  天猫好房直播频道即将于9月15日正式上线。为回馈广大用户一直以来的关注,同时也为金九银十置业提供靠谱参考,天猫好房将在9月15日在全国重点城市举行百场直播,邀请房产大咖、行业专家和红人主播解读市场动态、释放购房福利,并深入案场品鉴楼盘品质、种草优质项目。

  厦门9月15日预计开启两场直播。

  首场直播9月15日19:00,我们将带领大家前往特房漳州锦绣碧湖项目,特房锦绣碧湖,是特房集团以深耕漳州18载的匠心沉淀,继锦绣一方之后打造的约180万平复合型品质大盘。项目位于漳州龙文核心区碧湖CBD板块,社区规划约3万平欧式中庭园林,遍植96种花木绿植,周边两所优质学府——闽南师范大学龙文附属小学、闽南师范大学龙文附属实验幼儿园。(入学政策以相关部门划片为准,本信息不作为置业参考)。

  同时,为提倡生态健康的生活方式,小区中庭设置健身慢跑道、架空层设置健身区、儿童游乐区等,为业主提供全龄段互动、休闲的阳光生活。目前在售的D地块,拥享低密社区、一线临江、生态自然、繁华商圈、醇熟配套等优质资源集合,大盘品质售后服务有保证,居于此,可预见的幸福生活,成为一城菁英所追捧的焦点,推动漳州城市人居理理想迈向新高峰.。

  第二场直播9月15日20:00,《买房一线》带你看遍金九银十厦门楼市,资深业内专家坐镇,透过数据看楼市,刚需、刚改、高改,哪类人群更宜出手?哪些区域值得格外关注?金九银十是购房好时机吗?更有实时互动问答等着你,请锁定天猫好房淘宝直播间【好房厦门】,省心省钱买好房!

  天猫好房着力打造的直播平台,聚合了淘宝直播、支付宝直播、天猫好房直播三大淘系流量阵地,强强联手,力争打造房地产第一直播品牌;通过多样化主播团队接力,“12小时不停播”掀起房产直播狂潮。

  天猫好房将延续“好房、好价、好服务”的宗旨,继续为用户带来新鲜实用的买房资讯和权益满满的品质房源。直播平台的成立,让分散的房地产KOS凝聚起来,依托淘系流量阵地的独特优势,打造地产营销新阵地,把直播变成地产带货的新引擎。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多