古龙同安城南新项目招标!套均75㎡ 最高建34层

2022-11-14 11:36:59|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 T2022P05 地块(监理“评定分离”)招标,项目位于同安区 12-09 城南片区双吉路与霞煌路交叉口西北侧,建设用地面积为31964.772㎡,总建筑面积约 127366.31㎡,共 1#-12#楼,最高建筑层数为34层。

  主要建设内容:住宅、商业、物业管理用房、停车位、道路及地面硬化、绿化景观及其他配套设施。

1

  8月31日,同安城南T2022P05地块出让,古龙以10.3亿夺得,成交楼面价12000元/㎡。根据出让条件,地块规划住宅户数1106户以下,折算下来户均面积约75㎡,住宅销售限价2.8万元/㎡,车位15万/个。

1

  该项目属同安城南片区,是同安区的政治、经济、商业、文化中心,是全区资源最为集中、城市配套最为丰富的板块。交通方面除了有环城南路、同集路等多条主干道,还临近地铁9号线新民大道站、古溪站,未来交通更加便捷。还有乐海城市广场、第三医院、祥平中心小学、同安区第二实验小学、第二外国语城南校区等配套。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多