折后6万/㎡起! 厦门岛内又一新盘开盘! 上车门槛降至99㎡

2022-11-22 23:20:49|来源:厦门统计
摘要|

  今晚

  湖边水库纯新盘

  湖畔润璟火热开盘

  从开盘现场来看

  人气氛围不错

  助推年末楼市热度提升

1

2

3

4图片、视频 来源:朋友圈

  11月22日晚,湖畔润璟在五缘湾凯悦酒店盛大开盘。

  据了解,此次开盘,项目推出340套房源(1号楼,2号楼,3号楼),户型为户型99㎡、118㎡、128㎡、138㎡。其中99㎡3房47套、118㎡4房121套、128㎡4房48套、170㎡4房32套。根据获批的预售情况,这批房源最低预售66270元/㎡,最高预售74988元/㎡,总价654万起。

  现场优惠情况:

  1/3号楼2-4层92折,5层以上93.5折;

  2号楼验资1个点优惠,即99折。

1

2

3

1

  截至发稿,开盘结果还没出炉,最终去化将第一时间在评论置顶,敬请留意。

  昨天项目已经公示了购房意向人登记名册,共有118户完成购房意向登记,其中优先购房人24户,普通购房人94户。意向登记购房人数<可售住宅房源1.2倍,不需要摇号。< p="">

1

  湖畔润璟是建发与华润合作的首个新盘,共规划4栋高层及1栋小高层,总户数372套,主力户型涵盖99-169㎡。

  今年以来,岛内已有多个新房项目陆陆续续登场,在众多新盘竞争格局下,湖畔润璟还是具有一定的市场吸引力。

  首先,产品具有竞争力。从项目本身来看,大中庭园林设计,99㎡稀缺产品、117㎡是岛内四房最低门槛;而且项目最大亮点全部双阳台设计、观景阳台都是开敞式阳台;20%左右低公摊率,让实际得房率得房率更高,整体上产品还是具有一定竞争力。

1

2

3

4

5

  其次,周边配套完善。项目所在的湖边水库片区,商圈、公园等配套已成熟,航空古地石广场、宝龙一城商业、口腔医院、2号线古地石站、龙湫亭实验学校、湖边水库公园等基本在项目600米范围内,生活便利度高。

  但需要指出的是项目所在的位置的湖景资源会比较有限,且当前湖边水库,学区配套算是比较薄弱,规划的湖边中学看能不能"升级"。

1

  再次,价格优惠力度较大。从价格来看,今晚开盘优惠,开发商释放了足够诚意,1、3号楼最低92折,折后单价6字头起,岛内上车门槛再度拉低。在现在市场环境下,最大限度的让利给购房者才是明智的选择。

  当然,政策层面上,近期楼市利好频发,“金融16条”等政策支持力度较大,整体市场信心在逐步回升。而且在前一轮周期,降利率、降首付等多重政策叠加影响下,可以看到厦门新房市场的成交在逐步走高。就在11月11日-20日,厦门一手住宅成交1252套,环比上涨35%。

  整体来说,当下政策窗口期,对于有买房需求的人来说,确实是比较友好的。

  最后,年底你会出手买房或是继续观望?对于今天开盘,你有什么想说或是想了解的,欢迎评论区留言~

  (部分来源:市住房局等)

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多