特房·樾鸣湾城市展厅开放 打造GFC成长友好住区

2022-11-10 20:21:09|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 近日,特房·樾鸣湾,正式开放位于同安乐海城市广场的城市展厅。

  项目位于同安一中滨海校区对面,是特房进驻环东新城十载后的全新“点睛之作”,为特房根据联合国定义的成长友好住区特征而打造的项目,通过细节人性化考量,打造空间友好(安全、舒适、宜居的环境,可供快乐成长,方便安全地娱乐和生活)、制度友好(受到政策制定者的尊重与重视,业主有权自由表达并参加到决策中来)、服务友好(提供优质服务产品,满足不同群体、不同年龄段居者的需求)的GFC成长友好住区。

  在特房·樾鸣湾所在区域,滨海东大道、滨海西大道、同集路、海翔大道,以及在建的同安进出岛快速通道等已形成立体路网。项目近享在建的爱琴海购物公园、欧丽洛雅家居广场、环东海域医院等生活配套,以及滨海旅游浪漫线、方特梦幻王国等休闲配套。


1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多