集美北站片区一商服用地将出让 起拍价1.26亿

2022-11-18 20:44:56|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 厦门市自然资源和规划局发布关于2022JP15地块国有建设用地使用权公开出让公告。

  地块位于集美区11-07北站片区岩兴路与珩丰路交叉口东南侧,土地面积28389.220平,土地用途为商服用地,起拍价1.26亿,将于12月13日拍卖。

1

  公告原文:

  厦门市自然资源和规划局关于2022JP15地块国有建设用地使用权公开出让公告

  (土地市场2022第106号)

  经厦门市人民政府批准(厦府[2022]360号),厦门市自然资源和规划局决定公开出让2022JP15地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、出让地块的基本情况和规划指标要求详见附件(详细资料见地块出让文件)。

1

  二、竞买资格要求

  中华人民共和国境内外法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。本项目不接受联合竞买。

  三、确定竞得人方式

  本次公告2022JP15地块采用拍卖方式出让,不设拍卖底价,按照价高者得原则确定受让人。

  四、提交竞买申请要求

  本次出让宗地通过“厦门市土地招拍挂网上交易系统”受理竞买申请。该系统登录端设置在厦门市土地矿产资源交易市场网站。具体要求如下:

  (一)竞买申请人需办理CA数字证书及电子印章,并在厦门市土地招拍挂网上交易系统注册

  1、竞买申请人需提前完成CA数字证书及电子印章的办理。办理要求详见厦门市土地矿产资源交易市场网站 “服务指南”一栏。竞买申请人之前已在福建省数字证书受理中心办理的建招类CA数字证书及电子签章可直接在厦门市土地招拍挂网上交易系统使用。

  2、竞买申请人完成CA数字证书及电子印章的办理后,需在厦门市土地招拍挂网上交易系统注册。

  3、厦门市土地招拍挂网上交易系统用户指南可在厦门市土地矿产资源交易市场网站下载。

  (二)竞买申请人应在提交竞买申请时间内,登录厦门市土地招拍挂网上交易系统提交竞买申请。建议竞买申请人在竞买申请截止前2天上传申请文件,预留审核、补件时间。在竞买申请截止后,竞买申请人无法再补交材料,材料审核不通过的,将无法参与竞买。

  提交竞买申请开始时间:2022年12月5日上午9:00;

  提交竞买申请截止时间:2022年12月12日上午11:30。

  系统接收、确认数据信息的时间以系统服务器自动记录的时间为准。

  五、拍卖会举行时间、地点

  (一)本地块通过“厦门市国有建设用地使用权网上交易系统”举行网上拍卖。该系统登录端设置在厦门市土地矿产资源交易市场网站。

  (二)网上拍卖开始时间:签到时间为2022年12月13日9:00-9:20,竞价时间为9:30-17:00。竞价期间单次报价间隔不超过3分钟。出让地块成交后,本次拍卖会举行当日即为地块成交日。

  六、联系方式

  (一)工作时间:法定工作日8:00-12:00,14:00-17:30;

  (二)地点:厦门市湖里区同益路9号地产大厦15层;

  (三)电话:0592-5107708、5107718;

  (四)网址:厦门市土地矿产资源交易市场http://zygh.xm.gov.cn/tz/。

  七、出让价款支付要求

  竞得人应在2022年12月20日前按时付清本次出让地块的国有建设用地使用权出让价款。

  八、以上用地公开出让后将按规定予以土地权属登记,如有异议者,在本公告发布起15天内带有效土地权属证书向本局提出,逾期即按规定予确权发证。

  厦门市自然资源和规划局

  发布公告时间:2022年11月18日

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

曾伟禄
服务热情值得信赖
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多